智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Thui2021

发个新帖吐槽自己的运气

楼主| Thui2021 发表于 2021-12-9 21:44:00 | 显示全部楼层
最近一直在10死磕,上上下下,
感觉还是心态问题比较大
河牌应该再少跟一些
巍巍巍 发表于 2021-12-11 22:12:35 | 显示全部楼层
我一直有个疑惑 这个全压EV指的是全压后的EV情况吧,输赢EV是总体盈利情况,会不会经常被人打飞,或者摊牌赢不了,导致输赢EV低于全压EV。
 楼主| Thui2021 发表于 2021-12-14 23:55:14 | 显示全部楼层
巍巍巍 发表于 2021-12-11 22:12
我一直有个疑惑 这个全压EV指的是全压后的EV情况吧,输赢EV是总体盈利情况,会不会经常被人打飞,或者摊牌 ...

你理解错了,两根线一根是实际输赢,一根是ev。
不过不用太在意,GG没有算抽水,只能看个大概,实际上不怎么准。
 楼主| Thui2021 发表于 2021-12-14 23:58:46 | 显示全部楼层
我又回到5了,这次决心彻底征服5再往上打。
今天运气很好,中了一个抽奖赛
 楼主| Thui2021 发表于 2021-12-16 21:26:42 | 显示全部楼层
上次在另一个帖子里发了我的AAAKK被KKKK干死的截图,当时抱怨为啥我中四条时没有葫芦跟我all。
今天有了。我的JJJJ干死了KKKJJ。
虽说上次是80多刀的超大池,这次只是8刀的迷你池。但概率上不亏了
不过想起来那个80多的大池还是心痛啊,从那以后连续下风好久了。中间就一天运气好的。
 楼主| Thui2021 发表于 2021-12-18 22:13:05 | 显示全部楼层

今天运气我感觉还成,但最后看统计的时候,输的最大10个锅6个都是正EV。赢得前十大锅有2个负EV。
GG啥时候把我运气拉倒平均啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
bokoboko 发表于 2021-12-18 22:38:44 | 显示全部楼层
Thui2021 发表于 2021-12-18 22:13
今天运气我感觉还成,但最后看统计的时候,输的最大10个锅6个都是正EV。赢得前十大锅有2个负EV。
GG啥时候 ...

你是怎么把牌普转到note里的?
 楼主| Thui2021 发表于 2021-12-19 15:50:15 | 显示全部楼层
bokoboko 发表于 2021-12-18 22:38
你是怎么把牌普转到note里的?

官网有转记录功能,先下载下来再上传上去转,再导入就可以了
 楼主| Thui2021 发表于 2021-12-19 15:51:38 | 显示全部楼层

这就是人生啊,休息一下,要不然等会黄线也要暴跌了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| Thui2021 发表于 2021-12-19 21:59:41 | 显示全部楼层
今天整体运气很糟糕,GG统计欠了我50的EV。
而且,今天见了两次同花顺,两次四条,三次对家的,我一次同花顺。今天才玩了5千手而已。
不过这四次都不是大锅,同花顺我那次对方没跟,对手一次,我小葫芦没敢推。两次四条,一次估计他想check-raise,我直接过了。另一次我明三条,跟了河牌。