智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Dwan和Ivey牌风改了好多啊

hust_1986 发表于 2021-10-26 10:29:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
bullet 发表于 2021-10-26 11:01:19 | 显示全部楼层

6小时太长了,没看太多手牌。
Ivey打得很标准,可能对周围牌手不熟悉就比较弱,但是是ok的那种。当然也可能是江湖走老了。kk 4b or call 都ok,更倾向于4b。
Dwan也很标准了,这2手都是。
Garrett打法和节目、读人有关系,不要轻易模仿。
MENGNE 发表于 2021-10-26 14:12:48 | 显示全部楼层
ivey打得弱,太扯了吧。
garett打得实在太莽撞了。big bluff被抓、又被人big bluff、big pay off。整体打得很不好。
这节目挺好看的,不是那种剪辑的高光时刻,觉得打得弱可能和这有关。
无论什么风格最终目的还是赢钱重要吧,又不是表演赛、写小说。
黄庆华 发表于 2021-10-26 14:25:50 | 显示全部楼层
视频里看Ivey,感觉身体很虚弱,目光也没以前那么有狠劲,希望Ivey身体越来越健康吧
 楼主| hust_1986 发表于 2021-10-26 14:30:29 | 显示全部楼层
 楼主| hust_1986 发表于 2021-10-26 14:31:48 | 显示全部楼层
 楼主| hust_1986 发表于 2021-10-26 14:35:26 | 显示全部楼层
zhangzibei 发表于 2021-10-26 15:11:16 | 显示全部楼层
你们没看采访么。。。光头哥说,ivey根本打不起兴趣,一看ivey和dwan就是被赞助商要求过来出出面的,他打的不是很有所谓啊,才10w一个买入,第一天他就补了最多30w上,也打的挺无聊
MENGNE 发表于 2021-10-26 19:09:28 | 显示全部楼层
hust_1986 发表于 2021-10-26 14:30
Ivey打的还是比标准偏弱了一些吧,全场基本没有iso过,有一把KQdd盲位preflop直接fold了(好像是有人open ...

标准是什么
dylan打得挺凶的。33跟dwanAks翻前打到all in,之后一把应该是tilt了,翻后连偷三枪,被matt守株待兔抓个正着。
赢最多是打得最好还是展现的水平最高最好,或者最凶最好,dylan打得最好我是看不出来。
lucky打得也不差吧
bullet 发表于 2021-10-26 19:35:12 | 显示全部楼层
hust_1986 发表于 2021-10-26 14:31
KK面对一个3bet fold?不太好吧。。。

打错了,4b or call