智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请教各位高手,这首牌应该这么思考

s1ardar 发表于 2021-9-5 09:19:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
HERO和对手都有200bb 筹码深度

UTG  STRADDLE 2BB
HERO 在 UTG+1  用 AdAc raise 6bb
BTN玩家call
BB玩家call
UTG玩家也call
4人pot

FLOP   8d   4s   As (pot 25bb)
check 到 HERO
HERO  C-BET  17bb  (还有177bb)
BTN & BB fold
UTG 玩家 call

TURN   5d (pot  59bb)
UTG check
HERO  bet  40bb (还有137bb)
UTG  call

RIVER    Ts   (pot  139bb)
UTG  check
HERO  check
UTG  ATh
HERO  AdAc win

在河牌,双方后手都还有差不多1个底池的筹码量,我想了很久要不要下注。这首牌玩到这里,双方手里的咋呼牌型都很少了。在我的眼里我手里拿着AA,对手的Ax牌型就很少了,但是对手又在没位置的时候check,让我感觉又不像是花(至少不是强同花)。
如果我在这里下注我能代表的牌型就是 KQs,KJs ,QJs ,set ,AT ,以及 Ak,AQ,AJ,
反观对手手里的可能的组合:K8s,Q8s, J8s ,98s,87s,86s,KQs,KJs,K9s,QJs,Q9s,J9s,97,96s,75s,65s,53s
对手手里不可能有set和顺子,湿润牌面没位置肯定会加注打完。再就剩下一些Ax的对子,以及带队破产的听牌如:75,65,64,53,43,42。
我个人觉得这首牌我打的问题不算太大吧,除了下注尺度可以再大一点。
同时我还想请教各位高手,假如您是UTG玩家,在后手还有操作空间的情况下,您会用什么牌型 反主动下注-加注,什么牌型 反主动下注-弃牌,什么牌型check-call ,什么牌型check-raise 。那些破产的听牌是否还有利用的价值,能混入这些操作里去。
假如UTG 玩家反主动下注,HERO在不是同花的情况下要跟住哪些牌型,SET A在这里能跟注吗

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
axalation 发表于 2021-9-6 11:40:04 来自手机 | 只看该作者
open这么小,你的aa很危险啊
OBAC 发表于 2021-9-8 12:00:13 | 只看该作者
胆儿大的话还能打一条街价值,打牌看人
有的操作怪真给你整出一个CR,还不一定好接