智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: heytony

听说澳门德州开了?

桔子红了 发表于 2021-9-18 02:19:10 | 显示全部楼层
Leo_att7T 发表于 2021-9-17 11:59
刚刚澳门回来,问了永利的工作人员估计这2年是不会开了

这是D场借机关闭赚钱少的生意吧
AgeOfLeo 发表于 2021-9-18 11:07:25 | 显示全部楼层
赌场是百家乐桌子最赚钱还是快钱,不像永利德州一桌里面有4个澳门香港的石头蹲AAKK
edwardg999 发表于 2022-10-8 16:04:15 | 显示全部楼层
有啥消息不,威尼斯人和永利都还是没开么
席斌峰 发表于 2022-10-8 17:51:13 | 显示全部楼层
9月21/22/23/24号本人在澳门,经过我亲眼所见,老永利、威尼斯人德州扑克桌已经重现开放
多余的话 发表于 2022-10-8 23:39:55 | 显示全部楼层
真的开了吗?请问一下14楼的席斌峰城友
席斌峰 发表于 2022-10-9 10:54:01 | 显示全部楼层
多余的话 发表于 2022-10-8 23:39
真的开了吗?请问一下14楼的席斌峰城友

老永利和威尼斯人开了,但据我所见,两个场都只开放了一桌,并且两个场上桌玩的人不超过三个
AgeOfLeo 发表于 2022-10-10 00:39:40 来自手机 | 显示全部楼层
永利都是石头,翻出来都是qq+, 比较下来以前是威尼斯人游客多,容易打,三人没法打,洗盲太快了。
AgeOfLeo 发表于 2022-10-10 12:32:53 来自手机 | 显示全部楼层
这样估计到过年这两年压抑的人气要爆发了。
老板吃点啥 发表于 2022-10-11 14:33:32 | 显示全部楼层
一桌只有三人是因为需要隔开距离,还不如直接玩石头剪子布
子敬 发表于 2022-10-12 19:15:00 | 显示全部楼层
AgeOfLeo 发表于 2021-9-15 08:42
有兄弟在马尼拉吗,云顶,太阳等扑克室都没恢复吗

马尼拉这边的德州   基本去年都已经全部开放了  刚开始的时候 牌桌上安装了挡板 而且限制了6人桌
现在挡板已经全部去掉  重新恢复成9人桌

以下金额数字用的是当地货币  现在汇率1人民币=8p
目前只有 云顶和okada有开放德州扑克   云顶取消了之前的25/50  现在最低盲注是 50/100  唯一一个抽水5%的场所 其他地方都是10%
okada最低盲注还是 25/50  是pokerstar原先从COD搬过去的

其他德州棋牌室也基本全开了 目前都是满员9人桌
metro walk, gg poker room, master 等等     现在最低盲注是20/40

疫情之前可是有10/20P盲注的  人民币才1块多  牌局欢乐的很  可惜了