智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: vkzhou

请教EV 计算和决策

吹牛无罪 发表于 2021-7-22 23:46:39 来自手机 | 只看该作者
BillySama 发表于 2021-7-22 15:35
没位置的话 还是推掉最简单了

我觉得这个场合位置没作用了。有位置还是推。
这个例子中对方9cTc有没有更合理的打法? 平跟好像也不太对.
 楼主| vkzhou 发表于 2021-7-23 00:04:17 来自手机 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2021-7-22 23:46
我觉得这个场合位置没作用了。有位置还是推。
这个例子中对方9cTc有没有更合理的打法? 平跟好像也不太对. ...

对方有位置如果翻牌平跟,转牌没有击中看我转牌下注大小再做决定会不会更好一些? 翻牌他走加注这条路线被推了只有接这个选择。
BillySama 发表于 2021-7-23 13:26:07 | 只看该作者
vkzhou 发表于 2021-7-23 00:04
对方有位置如果翻牌平跟,转牌没有击中看我转牌下注大小再做决定会不会更好一些? 翻牌他走加注这条路线 ...

这手牌后手筹码这么短的情况下转牌能支付你的 flop也会call你
不能支付你的 也是一样
出个花面就难受无比了
本来能支付你的可能怕你中花
让你损失价值
本来听花的那你可能还会支付

楼主| vkzhou 发表于 2021-7-23 13:39:18 来自手机 | 只看该作者
BillySama 发表于 2021-7-23 13:26
这手牌后手筹码这么短的情况下转牌能支付你的 flop也会call你
不能支付你的 也是一样
出个花面就难受无比 ...

牛老师这里说的站在对方庄位玩家的角度,他的9dTd有没有更好的打法。
rahj 发表于 2021-7-23 15:34:04 | 只看该作者
vkzhou 发表于 2021-7-23 13:39
牛老师这里说的站在对方庄位玩家的角度,他的9dTd有没有更好的打法。

他相对位置不好,平跟>全推>>mini raise
BillySama 发表于 2021-7-23 15:40:28 | 只看该作者
vkzhou 发表于 2021-7-23 13:39

可能我比较弱 这里我会直接flod

6人pot flop拿着一个中间对子听花面卡单张顺 实在不知道能赢些什么
9Ts这样的投机牌 多人池跟注进来自然不是奔着这样的牌面去跟对手拼命的 甚至中个顶对弱踢  在前期投入不多的情况下也不是不可以考虑直接fold
可能会损失一些ev 但是会避免很多麻烦情况的处理

rahj 发表于 2021-7-23 15:50:30 | 只看该作者
BillySama 发表于 2021-7-23 15:40
可能我比较弱 这里我会直接flod

6人pot flop拿着一个中间对子听花面卡单张顺 实在不知道能赢些什么

看局,A花的可玩性肯定会比带对抽花高一些,但是,如果你拿小对子是不是也得跟一条街?
那你的跟注范围会不会太窄,这个牌本身不值钱,但万一进入单挑,你后手还是可以玩两条街的
实战中mini raise肯定是比弃牌更差的决策,想打走其他玩家,甚至想免费看牌,却给对手直接推的选项,还不得不跟注
毕竟相对位置差,你flop无论如何都是第一个行动的,所以弃牌不差,具体怎么走EV高就要看局了
BillySama 发表于 2021-7-23 15:59:16 | 只看该作者
不好意思 看吹牛无罪说的9cTc 我以为只是一个中对
原来是带对听花
吹牛无罪 发表于 2021-7-23 21:37:09 来自手机 | 只看该作者
BillySama 发表于 2021-7-23 15:59
不好意思 看吹牛无罪说的9cTc 我以为只是一个中对
原来是带对听花

我的锅. 说错花色了
吹牛无罪 发表于 2021-7-23 22:36:24 来自手机 | 只看该作者
rahj 发表于 2021-7-23 15:34
他相对位置不好,平跟>全推>>mini raise

平跟>弃牌约等于全推>>>mini raise