智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

桌子太松,隔离不动超级大鱼怎么打?

July 发表于 2021-7-20 13:16:09 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现场5/5/25,鱼老板几乎把把起raise,比如他open 100,我在下家拿到KQ 我肯定3bet想隔离他打,我搞到400了都,依然能call一圈。
后来我就尽量坐他上面几家,筹码浅的时候超级简单,差不多的牌就可以推了。但筹码深了就难打了,然后这又是home game,很难换位置的。
我刚去打这个局的时候,我preflop 3bet AA 到1000(我筹码总共不到4000),7way。。。我都惊呆了。

所以一般的牌QJ AT之类又隔不动,然后把pot preflop 搞的巨大,是不是就不需要隔离了?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
notch 发表于 2021-7-20 13:30:19 | 只看该作者
小三法?不知道每次3bet打入自己1/6筹码量,在这样的桌上是不是太显眼了

楼主| July 发表于 2021-7-20 13:34:17 来自手机 | 只看该作者
不觉得不可行。没那么多AAKKQQ啊,我AK也不敢这么搞啊到后期,因为筹码太深了。全桌可以有20万筹码
notch 发表于 2021-7-20 14:38:56 | 只看该作者

为啥AK不能这么搞?如果你只等QQ+,那么AK肯定可以加进来啊,这样你的range里面基本上是大对子和AK一半一半,EV肯定比只有大对子高的,因为你多了一半可以玩的牌了。

如果后期20W的深码,差不多8000BB了,如果你能在翻前3,4bet打进去3W还有人拿差牌跟,小三法肯定还是可以用的,
因为如果是要5,6bet才能打进去这么多的话,对手的range是会急剧提升到可能超过你的range,这个时候小三就不适合了。

另外一个因素就是你的bank roll够不够,如果20W筹码被BB一次就没办法再参加这样的牌局,那还是不要玩的好。
lililili11 发表于 2021-7-20 14:47:53 来自手机 | 只看该作者
因为鱼老板范围100%,那么别人当你范围是30%左右,当然就会有一堆前20%的牌进来,你再想想看,如果考虑到一堆前20%的牌call,hero的10%~30%的牌是否还有利润?既然call的人多,那就玩10%的牌嘛,这么强的范围,什么样的底池都玩得动。把老板当straddle,其他人对你ip,你在utg,应该open什么范围?
whatismyname 发表于 2021-7-20 15:14:06 | 只看该作者
home game别老想着iso老板,rahj之前讲过有句话挺有道理的“鱼塘局,多点鱼儿入池一起玩不好吗?”
当然,拿着monster隔离还是狠一点,1000不行就1500,sizeup到他们跟不动为止
 楼主| July 发表于 2021-7-20 15:24:40 | 只看该作者
notch 发表于 2021-7-20 14:38
为啥AK不能这么搞?如果你只等QQ+,那么AK肯定可以加进来啊,这样你的range里面基本上是大对子和AK一半一半 ...

鱼老板也不是傻b啊,他也是有閾值的好嘛,他多少钱都call preflop我就完全可以买一堆筹码等AA就好了。。另,我說的的是全桌20萬籌碼,不是我自己。5/5/25,20万筹码能小三法?我擦
 楼主| July 发表于 2021-7-20 15:30:07 | 只看该作者
whatismyname 发表于 2021-7-20 15:14
home game别老想着iso老板,rahj之前讲过有句话挺有道理的“鱼塘局,多点鱼儿入池一起玩不好吗?”
当然, ...

非常有道理
 楼主| July 发表于 2021-7-20 15:32:37 | 只看该作者
lililili11 发表于 2021-7-20 14:47
因为鱼老板范围100%,那么别人当你范围是30%左右,当然就会有一堆前20%的牌进来,你再想想看,如果考虑到一 ...

哈哈。你觉得坐什么位置最+EV,我反正是感觉坐紧下家,没啥好
lililili11 发表于 2021-7-20 15:50:31 来自手机 | 只看该作者
July 发表于 2021-7-20 15:32
哈哈。你觉得坐什么位置最+EV,我反正是感觉坐紧下家,没啥好

坐老板右边相当于翻牌前最ip,筹码浅的时候最有利。坐老板左边是翻牌前最oop,在翻牌前是亏的,相当于普通情况下的utg。翻牌后看情况,如果老板很凶的话,还是他的右边最ip;如果老板翻牌后不凶,那么他的左手比其他位置价值更高一点。总之,浅筹码右边有利,深筹码并且老板翻牌后不凶,左边有利。