智游城

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 462|回复: 2

两手顶两对

[复制链接]
vkzhou 发表于 2021-7-16 17:54:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
248(1)的局,两手是两个不同的对手,
1. AK那手对方的牌没有截图到,他也是用A4s Call 的3b, 然后在这个牌面X-C 3 条街打到All In, 大家在河牌出花面会继续All in 吗?
2. AT 那手翻牌我下注被对手check raise 了,筹码双方都有500个抓,然后转牌和河牌他领打了两条街的70-80%池的重注, 这里大家会在转牌或者河牌加注他吗?


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
吹牛无罪 发表于 2021-7-17 01:33:31 | 显示全部楼层
AT这手,如果加注,对手会弃牌还是跟注?

AK这手,道理差不多,都是看对手。对手既然是这种送法,咋能不跟他全进呢。这种凶松,真有就认了。
OBAC 发表于 2021-9-8 12:17:24 | 显示全部楼层
理论讲只能call住
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|Archiver|智游城论坛

GMT+8, 2021-9-18 02:31 , Processed in 0.057625 second(s), 7 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2012 Comsenz Inc.

返回顶部