智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

线下笔记

bet9999 发表于 2021-6-25 04:50:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

一个十八线城市的sorry级牌手记录牌局中重要的手牌
望以后能隔三差五更新
6.24
今晚打的几手牌
2040无前注的局 可以自由抓80 都是认识的朋友
水平普遍是入门  没有实力特别强的
开局带了3000买入  基本前面偷偷抢抢水上几百米
这手牌我没入池但想讲一下我在抓位抓80
UTG+2平跟
D位加注480 弃牌到我 手牌99 KALL400 UTG秒推1500左右
D位想了半天(演了半天)KALL 我给边上的朋友看了99后弃牌
觉得没有意义
果然UTG QQ D位 AA  翻牌K94 正在我和朋友惋惜时
转牌到A 结果只能说运气很好 要不是Q推了 我肯定会输光4000
(这种朋友局没有保险)

1. ATo 小盲位   平跟40入池  6人底池
翻牌4610彩虹 我开枪260被D位加注560
我KALL转牌Q 我过牌D位开枪1000
我想来想去  基于对方形象也不是很好 觉得对方是buff
推了他后手2750
对方6Ts
一手平跟底池输3350 确实是鱼
这手输完我水下4000 也不知道是怎么回事
我当时脑子里只想着对方是BUFF
还有66 44 KT这四种可能性 不考虑是QT
因为QT在翻牌圈是加注不回来的

2. 89o(这是今晚至关重要的一手牌输了估计今晚就会一直水下 )在中位平跟80 小盲位加注380 抓位 我 D位跟注4人底池
翻牌QT9我中底对卡下顺 小盲闭眼开枪630 大盲弃牌 我跟注
630后手1860 D位弃牌 转牌Q 小盲思考片刻 真的是片刻下注480(这个牌我是这么想的 打这么小我觉得他要么是QT
要么是KJ 但这个牌鉴于他翻牌前这么强势有KJ QT的可能性非常小  而且打的这个注码很虚)
思考30-40秒后我加注到960(当时想着相信自己的直觉 如果错了就准备回家睡觉) 对方瞬间肛裂 弃牌

3. A6草花枪口平跟80
D位加注260
小盲.我.中位KALL
4人底池  翻牌A67彩虹面
小盲过牌我过牌后位两家也过牌
转牌草花3我2对买花
内心犹豫一霎 继续过牌
河牌5
我开枪280 (唉,现想来  这个280纯粹是因为不甘心打的 完全是错误的心态啊)
被D位推1200的ANNL 弃牌

4.中位AA加注280  D位 小盲 抓位KALL翻牌862  62黑桃 小盲直接推3200 抓弃牌
我第一时间想什么牌能直接退3200?(57黑桃?  8x黑桃?  但始终没有往88 66 22上去想 思来想去觉得是花顺抽或者黑桃8x之类的)
KALL完 果然是K8  翻牌河牌没出K8黑桃
收下4000+  这牌结束后我丢了3个100的筹码给K8玩家

5. D位前一个位加注有220 我在小盲拿到AKo加注到820
D位思考片刻选择KALL
翻牌88A彩虹面 我bet580 被加注到1580 (我后手3000左右 他比我多)我KALL
这个牌说实话他加注 我是不太难受的 因为我认定他是一个A  虽然我不难受 但还是想了想 演了演
转牌4我剩1300左右 他打我后手我KALL
河牌2 收池 这个人就是第一手T6s打我3350的玩家 同样的位子我打了他4000的PO

6. 99在UTG+2加注380 3家KALL
翻牌89Q (8Q为红桃) 小盲,大盲,抓过牌到我
底池1490  思来想去下注1000
后位弃牌 小盲KALL1000大盲700多选择跟注
转牌Q 小盲过牌 底池4100左右
下注3000 (这牌是我这么想的 如果有Q在这个牌面是很难跑掉的 但是不打重注  容易被有Q的在河牌反超 所有打了3000的注码 事实证明 大盲有Q)小盲弃牌(TT)
河牌2  收下底池这手牌希望跟大家讨论一下转牌怎么处理比较好 是下重注稳妥收池还是过牌在河牌寻求价值  始终觉得下小注不是个好的选择

7. 后半夜 7人桌 枪口JJ 加注200
被后位紧手(一晚上没有3B过我)加注520
弃牌到大盲  大盲冷KALL 520
我犹豫半分钟后选择KALL(一是我对于左手玩家的了解 不会操作我 绝对是特别强的范围 二是大盲位的冷KALL3B)
翻牌782彩虹面  大盲馒头玩家领打830
我犹豫1分钟后弃牌
首先我是水上  然后我觉得领先的牌只有99TT两手
而且99TT在这个牌面开枪的可能性很小
所以我想玩这些 觉得大盲是QQ这手牌的可能性非常大
然后就是我KALL下来后位会不会再加注 加注了必定是吃830的汉堡包
综合这些原因 我选择了弃牌
弃牌后秀给大盲QQ玩家一直难以相信我能把JJ丢了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| bet9999 发表于 2021-6-25 06:26:09 | 只看该作者

我还遗漏了这么一手牌 觉得打的很鱼 但很有意思AT方块在utg+1加注380弃牌到抓位 KALL
先说下这个抓位的牌手
2020疫情前与他打过很多次线下 那时他还是刚接触德州
铁头鱼  用中对底对KALL出两对三条 卡顺KALL两条街卡到顺子  KALL出来BB你真的让人很上头 而且这都是常规操作
那时候都开玩笑说他有铁头功  但说实话不得不佩服他这种视金钱为无物的气概
有兆反正就是KALL  且KALL一枪算给你天大的面子
但我听说之前他在这个局赢了不少 所以现在的水平暂时不知
(我之前都没有来这里玩过,只是在疫情前和这里半数人经常一样玩线下)
翻牌357 37红桃5方块
他领打550后手550 好家伙 这是把自己半条腿打断了
也很不尊重我这个翻前激进者
我想了起码有一分钟 觉得到底是什么牌?
(77 55 33 46  都应该是让牌给我开枪在加注我 88 99 ?我有T所以没认为是TT  还有一种可能是买花)
非常非常想看他是什么牌可以这么打 我落后99 88 但有6张追 77 55 33基本就是GG 还领先一些乱七八糟的听花听顺
买花就领先 88 99就落后 但有追
想完这些我灵光顺现 觉得这手牌我会笑到最后
当时的想法是这个牌我大概率有A和T是可以追的 最少是4张
同时还有后门花的渺茫兆
而且这属于开局一个小时左右的时间段 我想给大家一个我不是随便就会被打走的形象
于是我直接打他后手
他看我想这么久 一脸迷茫的KALL了 亮出手牌99
看到我是AT方块后得意的说 “想这么久,我就知道你是这么个东西!”
好吧~~兄die,一切都在你预料中
看到99 说实话我没有特别失落 因为这在我的预料中
原来他在这个面领打是有真家伙的
而且我有6张追 如果转牌发方块 那我会有更多追牌 这么一想 也还不错
转牌方块J 我心猛的收缩一下
紧接着的后一秒 一张美丽的方块2降临在方块J的后头~~

notch 发表于 2021-6-25 11:53:32 | 只看该作者
第一点,跟注是CALL,不是KALL

另外讨论一下A6s这手牌,D位翻前open,flop A67r的牌面上check,转牌出3,顺面带抽花面继续check,河牌出5,有人打1/3 pot,直接推回去一个pot。这条线非常的奇怪。合乎逻辑的牌力就是44,55,可能再加个A5? 再就是纯诈了
以你对D位的认识,他D位面对有limp的情况下,翻前open里面的范围有哪些?所有的对子?Axs?两高张?对手在河牌疯狂咋呼的概率有多少?
whatismyname 发表于 2021-6-27 01:36:14 | 只看该作者
打扑克先学好英语吧。。。加油