智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: willians0305

有没有在wepoker玩的?我被无故封号第4天了还没结果

楼主| willians0305 发表于 2021-4-25 15:16:01 来自手机 | 只看该作者
我想知道,有没有被封、审查后又解封的朋友?
杀死比尔 发表于 2021-4-25 18:59:13 | 只看该作者
你放心,据我所知,说是火牌而封号的,从来没有一个解封过。
cooffy 发表于 2021-4-27 15:31:26 | 只看该作者
和PKW是一家的,我和一个扑克群里的人也给莫名其妙封过,说你是伙牌怎么解释都没用,就是黑你钱没任何办法
 楼主| willians0305 发表于 2021-5-6 09:23:08 来自手机 | 只看该作者
更新一下情况,被封已经16天了,还没有出结果。想知道要等到什么时候,有没有有经验的朋友说说
知进退 发表于 2021-5-7 09:17:03 | 只看该作者
willians0305 发表于 2021-5-6 09:23
更新一下情况,被封已经16天了,还没有出结果。想知道要等到什么时候,有没有有经验的朋友说说 ...

别等了,只要是查你就不会给你解封,除非你有关系

楼主| willians0305 发表于 2021-7-7 11:59:13 | 只看该作者
本来不想更新情况了,最近看到版上很多说被封的,我来说一下我最后的结果吧。两个月前的事了,我被封了将近30天,金额可以说是较大的,在快30天的时候解封了。说实话我是出乎意料的,因为看了论坛、知乎等等很多帖子,基本都是被封就没了的,所以也有了心理准备。我现在基本不打wepoker大厅(就是pkw大厅)了,因为胆小,我虽然小赢,但我看了太多运气差的人,深知这里面下风的可能性,再加上抽水、手续费,我觉得再下去可能打不赢。既然pkw没黑我的资金(也可能是我初期一段时间打得比较像老板),那我也更新一下情况供参考吧。
zhang1y1998 发表于 2021-7-7 12:24:56 来自手机 | 只看该作者
少数幸运儿
rungo被封 发表于 2022-9-18 22:11:26 | 只看该作者
楼主还在吗?号是要怎么解封的呢?还是过30天自动就解封了。今天我被微扑克封号了,因为我前一晚用小号给大号过钱过了几十块,然后两个号一共5000多块全被封了,要怎么才能解封知道吗
pingerrrr 发表于 2022-9-20 16:18:20 来自手机 | 只看该作者
以我的经验,基本无望了。这种被拿实证的,基本无望
大树大叔 发表于 2022-9-22 15:37:47 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽