智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

赏金赛的后期

鼬的天空 发表于 2021-3-18 17:03:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5.25美元赏金赛后期
btn 31bb (8美元赏金)open,小盲8bb (5美元赏金)allin,我大盲46bb 手持9Qo,这里我该怎么办?是为了赏金去拼命还是保持住长码的优势?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
durrrr_LzAAa 发表于 2021-3-18 18:09:34 | 只看该作者
这个没得说,但后期保持筹码实在
flyinglion 发表于 2021-3-18 18:19:27 | 只看该作者
这不是很清楚的嘛,就算是为了赏金,也不能拿9Qo去拼命啊。如果只是小盲allin,还能考虑一下,都还有个大筹码open了,他们应该都比你大,拿到赏金的概率都很小的。
 楼主| 鼬的天空 发表于 2021-3-18 18:41:59 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2021-3-18 18:19
这不是很清楚的嘛,就算是为了赏金,也不能拿9Qo去拼命啊。如果只是小盲allin,还能考虑一下,都还有个大筹 ...

那如果btn只有20bb的话,要不要去拼

榆木脑袋 发表于 2021-3-18 19:30:39 | 只看该作者
这个东西把问题假设简单一点 你reshove btn fold 你和小盲单挑 拿个软件先假设一个小盲 8bb allin的范围 算一下你这里q9o 亏的ev 是不是猎人奖金能补回来 再接近一点 就是算一下icm
先把这个算清楚再考虑btn call的范围吧
flyinglion 发表于 2021-3-18 22:46:30 | 只看该作者
鼬的天空 发表于 2021-3-18 18:41
那如果btn只有20bb的话,要不要去拼

肯定也不拼啊。这里拼的前提至少得是一半对一半吧,你是大筹码,人家没牌不会跟你干的,你的9Qo绝大多数情况下都是较大劣势的局面,赢不了啊,赏金再多也没用……