智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: whatismyname

线上高额私局吃瓜贴

实话实说 发表于 2020-12-17 12:04:47 | 只看该作者
这事其实挺简单的,就是阿不组个局,职业伙牌混进去了。阿不发现了,没踢,觉得到老子地盘耍野,太不把爷放在眼里了。您随便玩,要是从我手里拿走这钱,我是你孙子。

所以就变成了阿不freeroll这职业伙牌,输了算输,赢了不算赢。其实这种处理方式现在平台也在做。

道理上说,阿不也好,平台也好,都有些不讲究,但伙牌太遭人恨了,所以大家也就安心吃瓜看热闹了。
7years 发表于 2020-12-17 12:50:45 来自手机 | 只看该作者
实话实说 发表于 2020-12-17 12:04
这事其实挺简单的,就是阿不组个局,职业伙牌混进去了。阿不发现了,没踢,觉得到老子地盘耍野,太不把爷放 ...

说人伙牌也要拿出证据来啊,是不是啊,披着马甲的东西?
实话实说 发表于 2020-12-17 13:03:50 | 只看该作者
7years 发表于 2020-12-17 12:50
说人伙牌也要拿出证据来啊,是不是啊,披着马甲的东西?

要证据?先爆出你那朋友的名字再理直气壮要证据如何?

就你这狗一样的东西,也配要证据?
7years 发表于 2020-12-17 13:06:51 | 只看该作者
实话实说 发表于 2020-12-17 13:03
要证据?先爆出你那朋友的名字再理直气壮要证据如何?

就你这狗一样的东西,也配要证据?

果然你就是那条跳出来洗地的老狗
实话实说 发表于 2020-12-17 13:16:00 | 只看该作者
7years 发表于 2020-12-17 13:06
果然你就是那条跳出来洗地的老狗

帮你出主意要钱,不敢要,是吧?

你们几个也就是一群见不得阳光的蟑螂,别特么吹嘘什么顶尖高手,笑死人了
7years 发表于 2020-12-17 13:23:05 | 只看该作者
实话实说 发表于 2020-12-17 13:16
帮你出主意要钱,不敢要,是吧?

你们几个也就是一群见不得阳光的蟑螂,别特么吹嘘什么顶尖高手,笑死人 ...

虽说理你我就输了,但我还是先送你一句话:你个穷逼饿死鬼,一辈子活成一条蛆一样估计没见过几个钱,还就知道给你组烂局恰烂钱的爷爷们洗地,你这种蛆也就能在个论坛上跟我对话了,现实世界中老子都不会看你这种脑残穷逼一眼,活成这样我替你悲哀啊哈哈哈哈哈。
实话实说 发表于 2020-12-17 13:28:14 | 只看该作者
7years 发表于 2020-12-17 13:23
虽说理你我就输了,但我还是先送你一句话:你个穷逼饿死鬼,一辈子活成一条蛆一样估计没见过几个钱,还就 ...

骗钱把自己骗进去,要钱都不敢报个名号要,真特么牛逼。

你们这帮人咋牛逼成这样呢?我太佩服你们了!
ggyy1414 发表于 2020-12-17 17:57:31 | 只看该作者
8楼那个图片怎么才能放大看啊?

另外微博叫王大锤是阿不吗? 阿不是A?

如果指责伙牌,那最少是2个人或者2个号吧,除了这个B,还有另外的人被指责伙牌么,这个人是什么反应
 楼主| whatismyname 发表于 2020-12-18 00:05:09 | 只看该作者
微雨燕双飞 发表于 2020-12-17 00:29
微博的图,6个人,4个阿布朋友,说别人伙牌不知道啥意思

兄弟你这长图怎么放大啊,看不太清
bigfive 发表于 2020-12-18 10:03:20 | 只看该作者
这种情况如果一个人说你伙牌 基本上就是想赖账了。
如果桌子好几个玩家说你伙牌 而且你又不愿意提供牌谱,应该就是伙牌了吧。
大家都在扑克圈子里混,伙牌和Pro还那么难分辨吗