智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: readxu

一手248ANTE2的牌谱和大家交流

hutgies 发表于 2020-12-10 10:04:51 | 只看该作者
A8o在turn敢raise你,对手把你读得死死的。
bigfive 发表于 2020-12-11 22:03:57 | 只看该作者
这个turn上的size我感觉不好,首先你的范围在这个牌面是压缩的,只有很少的两对,对手有比你更多的两对和顺子,最主要这里是oop的情况,一旦对手跟住,turn和river你也不太好处理,flop对手在多人底池里跟住的范围应该也比较强了。
如果是我的话turn上我会高频的check call,river在看情况。也会低频的满池下注,如果对手跟住,river会高频过牌。
如果这里楼主是在有利位置的话,我觉得turn这个size还好,但oop这里的尺寸感觉并不太好
7years 发表于 2020-12-14 05:12:23 来自手机 | 只看该作者
你看,还是这么讨论有意思,你一言我一语,其乐融融。至于跑solver?这么无聊又会被杠精骂的事谁会去干呢哈哈
georgexlf 发表于 2020-12-14 21:21:18 | 只看该作者
7years 发表于 2020-12-14 05:12
你看,还是这么讨论有意思,你一言我一语,其乐融融。至于跑solver?这么无聊又会被杠精骂的事谁会去干呢哈 ...

有什么能力说什么话啊
毕竟大神还是少数。
跪求大神来一个专业分析
7years 发表于 2020-12-14 23:47:14 来自手机 | 只看该作者
georgexlf 发表于 2020-12-14 21:21
有什么能力说什么话啊
毕竟大神还是少数。
跪求大神来一个专业分析

不是大神,但我flop就会check
7years 发表于 2020-12-14 23:48:37 来自手机 | 只看该作者
A小小买花面 多人池 没位置 应该全范围check
rahj 发表于 2020-12-15 23:06:42 | 只看该作者
7years 发表于 2020-12-14 23:48
A小小买花面 多人池 没位置 应该全范围check

从solver的角度能理解你为何认为全范围check,MTW pot,一个UTG的raise范围对抗4个reg/娱乐玩家的强跟注范围,TPTK完全不能应付后面两条街的缠打
等效筹码深度大概75bb,flop和turn的下注尺度都有很大问题,OOP在这里没有太多小尺度下注的选项
但是具体到这手牌,交战历史比什么都来的更重要,solver更加适合调整下整手牌的line,比如是走bet-check/call-check/call,还是走check/call-check/call-check
从BTN亮牌A8o,很难想象之前没有交战历史,因此让BTN有了outplay hero的想法
双听花转牌,1/3的加注,一个底池的后手,完全让听前门后门花牌有足够的赔率去跟注,那么这个无效加注类似于加注验范围
BTN的两枪下注计划只能被视为两条街的诈唬,河牌没有成花,这里AK就应该是个无脑跟注,如果转牌下注大一些,河牌下注小一些,反而更像价值注了,弃牌也会更容易些

lililili11 发表于 2020-12-16 00:25:27 来自手机 | 只看该作者
全check是个很实在的打法,我在实践中也会全check。不过要讨论最优打法的话,+1还是要bet一些的。size我觉得打个1/4就可以了,因为能跟你的牌,要么只有两三个outs,要么就是9+outs,或者你dead,这种情况下打大size赶走了Ax,赶不走听花,头上还压着个爸爸,实在不划算,不如把更多的儿子圈进来。turn上的4应该算是略有利于caller,由于draw heavy,这时候应该低频大注,+1手里的Kc应该更适合check。但是既然已经打了,被raise这么小当然不盖牌。河牌的3d确实帮到raiser,这种半生不熟的出牌最熬人,你要是3c,那我就完全不考虑你有诈唬了,但现在偏偏你还有fd miss了,我完全不抓又不好,抓么又不知道你究竟诈唬牌够不够,所以这种情况就恶心了,没办法,就随便抓一点吧。那么Kc是极差的抓鸡牌,如果要fold的话,它是第一个fold的。但是对手turn和river的size太假了,完全不像是价值,真想打价值哪有这么磨磨蹭蹭的,还不像发情一样扑上来?所以如果说要顶着这个烂blocker就是要抓他,也可以理解。
7years 发表于 2020-12-16 14:12:26 | 只看该作者
rahj 发表于 2020-12-15 23:06
从solver的角度能理解你为何认为全范围check,MTW pot,一个UTG的raise范围对抗4个reg/娱乐玩家的强跟注范 ...

嗯,所以说打牌我喜欢尽量简化,尤其是多开的情况下,尽量避免你的game tree出现问题,全范围check,这把牌会打的舒服很多。
7years 发表于 2020-12-16 14:22:09 | 只看该作者
lililili11 发表于 2020-12-16 00:25
全check是个很实在的打法,我在实践中也会全check。不过要讨论最优打法的话,+1还是要bet一些的。size我觉 ...

打鱼局可以bet flop,但turn bet确实太差了