智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

和同事玩,他们创立一种极其诡异的玩法,请问怎么才能赢

bomb 发表于 2020-9-30 08:35:37 | 显示全部楼层
goddkiller 发表于 2020-9-29 17:09
限注+没有翻前+巨大ante
嗨,这不就相当于短筹码推推乐么,谁弃牌谁输钱
无限接近于扔色子比大小的赌博游戏 ...

基本上你这里每句话都说错了。

或者说,你根本就没读懂这个游戏的规则
goddkiller 发表于 2020-9-30 11:23:35 | 显示全部楼层
bomb 发表于 2020-9-30 08:35
基本上你这里每句话都说错了。

或者说,你根本就没读懂这个游戏的规则

我又仔细看了一眼...8人局,每人必下5,就是ante5,底池40,也就是相当于13-26的大小盲游戏,就是26一个大盲
直接翻3张,就会没有翻前
flop限注20,也就是限注不到1个bb
turn限注30,限注1个bb
river限注40,限注不到2bb

也就是说,变成了整体不管怎么跟最多输5bb的游戏
这还不是短筹码推推乐,大家每把都扔3~5bb进去,翻牌后最大的收所有。
跟扔塞子,最大的通吃一样的规则。

我觉得你可能被常规桌规则迷惑了,这根本不是德州,而是借着德州壳子的比扔色子比大小。

rahj 发表于 2020-9-30 13:09:58 | 显示全部楼层
goddkiller 发表于 2020-9-30 11:23
我又仔细看了一眼...8人局,每人必下5,就是ante5,底池40,也就是相当于13-26的大小盲游戏,就是26一个 ...

3.flop/turn/river 每轮下注上限 20/30/40
要lz出来澄清了,我之前的理解是每轮下注次数不设上限,加注金额有限制
你这么说那就和我之前的理解完全不同的两个游戏了,你应该是1块2块也能下,但是最大的金额到 20/30/40为止
bomb 发表于 2020-9-30 16:15:57 | 显示全部楼层
goddkiller 发表于 2020-9-30 11:23
我又仔细看了一眼...8人局,每人必下5,就是ante5,底池40,也就是相当于13-26的大小盲游戏,就是26一个 ...

算数不是这个算法。

我就按你的思维说吧。平均来说,翻牌圈,你的equity只有5,如果每个人都像你说的,一直打到河牌,每个人额外放进去20+30=50。不算河牌的下注,你们每个人的平均ev是50+5=55.

现在翻牌圈有4个牌力最差的弃牌,你到河牌的胜率几乎是不变的,这样河牌的平均ev接近于(40+50x4)/8=30。当然,由于4人翻牌弃牌,加上个别转牌弃牌,你的胜率是略大于1/8的,ev要略大于30. 算你35算是慷慨的了。事实上,转牌有人弃牌,未必提升你的ev,你胜率增加了,但底池变小了。肯翻牌跟注转牌弃牌的,一定是判断自己在转牌机会极小才会弃掉。

你看到你的“推推乐”理论的问题了吗?只要平均每首牌有4位弃牌,你平均每首牌损失4个ante。这4个ante到哪里去了?当然是到那些懂得弃牌的牌手那里去了。他们在领先或有不错eqiuty的时候从你手里拿筹码,你领先或接近领先的情况下拒绝赔率严重不够的死追。

这相当于说您一个人养全桌的其它7个人。是不是这个道理?
bomb 发表于 2020-10-2 03:04:00 | 显示全部楼层
本来我做了一个简单计算,不过算了,不发了。

楼主太不厚道。你到陌生城市问路还要说句谢谢呢,你一个新id就这么静静看着别人帮你什么都不说?这个主题不用讨论了。
rahj 发表于 2020-10-2 07:13:12 | 显示全部楼层
bomb 发表于 2020-10-2 03:04
本来我做了一个简单计算,不过算了,不发了。

楼主太不厚道。你到陌生城市问路还要说句谢谢呢,你一个新id ...

炸弹兄还是火爆,我也很讨厌这种诈尸发帖,所以现在回帖必先看发帖记录,再看心情回不回,这种新id没样本,也经常中招
不排除和rich说的那样,他发帖登录,看贴就潜水,咱们总不能没事发个图吧