智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ccliuke3

这三手牌大家看有没有问题。从概率上来说

aore 发表于 2020-9-16 15:35:35 | 显示全部楼层
ccliuke3 发表于 2020-9-16 14:36
这手三条KKK,输了一个大锅后,紧接着我又拿到一手AK,
还是在前位加注到6个大盲,后边也是只有一人跟
翻牌 ...

哥们,你越级打太大的盲注导致技术和心态都不对了

建议你:先戒赌把自己工作&生活搞好,有一定的存款再考虑玩乐

真想玩好德州,想赚钱,那是长时间的事情,不是几天的事情,几天想越级打大盲注的赢回来那就是在赌博,越赌越输
别再老考虑一两手牌了,看看书,或者教学视频,打好基础再说
最后,等工作生活状态没问题了,注意自己的bank roll,从能接受的最小级别玩起,严格做好资金管理(千万别借钱去玩)

hanzi1986 发表于 2020-9-16 15:49:58 | 显示全部楼层
50bb以内qq没有理由fold,对方rise到16bb,jj和ak都要列入组合范围。还有一定概率bluff
这种扔了还是降级吧,这个级别对你太大了
第二手我会call,ak不中就扔,本身ak都落后55-77
第三个过牌call比较好,反正aa翻前没打错
三小毕业 发表于 2020-9-16 15:59:28 | 显示全部楼层
rahj 发表于 2020-9-16 13:22
前卫一人加注到4个大盲,我手持AA,加注到16个大盲,我后手还剩10个大盲
对手居然弃牌了,后来发现他拿的是Q ...

赞成
 楼主| ccliuke3 发表于 2020-9-16 16:04:32 | 显示全部楼层
aore 发表于 2020-9-16 15:35
哥们,你越级打太大的盲注导致技术和心态都不对了

建议你:先戒赌把自己工作&生活搞好,有一定的存款再 ...

是的,如果是小级别,顶三条我一定会call的,

级别大了买入不够,担心一犯错就没资金了

我在0.5 1 2 的级别只要不乱打,基本上每天

能赢一个买入,经常会去BULFF别人,或者埋伏

但是越级到248别说去咋呼别人了,不拿NUTS

都不敢推,有时候还会越级到51020,但是小级别

玩多了就觉得不过瘾,赢上几天就开始洋洋得意升级,

或者去牛仔碰运气,导致我破产
三小毕业 发表于 2020-9-16 16:08:57 | 显示全部楼层
ccliuke3 发表于 2020-9-16 12:33
说一下这三首牌的逻辑吧,第一手QQ,对方4bet,读对方AA,kk  AK,即便是最差的AK跑马胜率也只是55开,所以 ...

第一手:你是OPEN他是3bet,你说的我理解是没有4bet的。第二手:你的AK只投入6个大盲,不算多。之所以你这么认为是你是短码。第三手:你完全没有问题,为什么归结到自己身上,不需自我怀疑!
三小毕业 发表于 2020-9-16 16:12:26 | 显示全部楼层
ccliuke3 发表于 2020-9-16 14:25
前几天另外一平台还有一手牌,直接吐血
某王248级别我在枪口位拿到KK,直接加注到8个大盲
后边只有一人跟, ...

深筹码很需要技术的,共勉
 楼主| ccliuke3 发表于 2020-9-16 16:20:34 | 显示全部楼层
三小毕业 发表于 2020-9-16 16:08
第一手:你是OPEN他是3bet,你说的我理解是没有4bet的。第二手:你的AK只投入6个大盲,不算多。之所以你 ...

是的,第一首qq是3bet,我不太懂这术语,见笑了,

第二手AK你说的没错,是我自己筹码太短,后手和底池差不多了

第三手我是想不明白A10怎么call下来我的4bet的,我也是前位,

几乎没有去BLUFF的可能,别说A10,AQ都应该是秒弃啊,

看数据也算是个紧手
三小毕业 发表于 2020-9-16 16:20:39 | 显示全部楼层
ccliuke3 发表于 2020-9-16 15:27
是的,要戒赌,我玩这几手是想验证一些东西,内心很反感德扑了

另外这手KK,和牌我感觉对手不像是故意blu ...

高手劝你回头是岸,你自己也有自己的说法。而我的观点是,这里面有技术的因素,更多是资金的问题,强烈建议低级别锻炼,积累资金,把心定下来。
ah19891008 发表于 2020-9-16 16:21:36 | 显示全部楼层
ccliuke3 发表于 2020-9-16 16:04
是的,如果是小级别,顶三条我一定会call的,

级别大了买入不够,担心一犯错就没资金了

如果打1-2能每天赢个买入 我觉得玩的已经挺厉害了 我就是在pkw打 0.5 1 2 和急速场  感觉挺难打的。。。而且2抓的场一个买入就算一百  如果真的可以稳定盈利    你每天开两三个号打一打也不少了啊
 楼主| ccliuke3 发表于 2020-9-16 16:30:06 | 显示全部楼层
ah19891008 发表于 2020-9-16 16:21
如果打1-2能每天赢个买入 我觉得玩的已经挺厉害了 我就是在pkw打 0.5 1 2 和急速场  感觉挺难打的。。。 ...

兄弟你误解了,我在小级别只是最近每天赢一个买入,

我之前破产过一次了,差不多半年不打牌了,然后攒了

一些资金,小级别试试水,打得超紧,而且规定自己每天

就玩三个小时,定好闹钟,因为玩时间长了就头昏脑胀

不容易做理性的判断,也不熬夜打,就这样断断续续一个

月每天赢一个买入,最多的时候四五个买入,(我一度怀疑是之前输多了,给我放水)

输一个买入我就会关掉笔记本,第二天再打

然后前端时间打248 51020 再次破产,目前

又是负债累累