智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请问河牌我是不是打错了

yedianxinyuan 发表于 2020-7-3 11:23:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天的一手牌,很蓝瘦
运动员们都是新手和我也不太熟悉,打过一两次,普遍认为我是紧玩家,我前位的选手第一次来,入池率不高,才打了一圈,就上菜了
线下1/2NL,UTG limp,HERO 拿AhJd 在UTG+1 open 10BB,fold至UTG call,flop:8d 9d Jc     ,
UTG ck,HERO 下注10BB,UTG raise 20BB,HERO call,
turn 4d,UTG下注30BB,HERO call,
river  2d,UTG 下注90BB,后手还剩50BB,HERO后手170BB,长考后call,UTG秀出TcQd
在river我考虑都认为我是紧玩家,番前没搞我排除了超对,他flop敢raise我应该是强关联,手牌范围7-Q,极限就是Qd,河牌还敢cb,不怕我有Ad?注码量也有点假,就call了。现在想来,既然读出了他的范围,是否应该考虑河底allin而不是call?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| yedianxinyuan 发表于 2020-7-3 11:26:37 | 只看该作者
当然能评价一下每条街的问题就更好了,lz很鱼
BillySama 发表于 2020-7-3 14:45:30 | 只看该作者
flop上 你领先的范围 同花听牌 顺子听牌 花顺双抽 对手领先的范围 set 2对 超对 天顺
turn上 同花做成了 可以考虑fold了 这里对手如果check 你可能仍然是领先的 这里对手仍然领先下注 你的TPTK可能不领先什么了
river对手手持第三大nuts 个人认为是阻止注
BillySama 发表于 2020-7-3 14:46:57 | 只看该作者

这手牌问题可能还是出在turn上 这个面上 翻牌圈你领先的同花 已经反超你了 你可能领先的范围只有顺子听牌了 总的来说对手value的组合远大于bluff组合
你也说了你形象偏紧 对手入池也不高
那么对手是拿着什么牌在翻牌圈raise你呢 你想想

这手牌你turn既然选择call了 必然是奔着同花J去的 river跟注没什么问题。
你allin bluff空间很小  对手后手50bb 底池没看错都快200bb了吧
对手不太可能会fold
从结果来看 要bluff 在转牌圈 去做bluff 有机会
但是要看你有没有这个胆子了。 有没有这么精准的读牌了

楼主| yedianxinyuan 发表于 2020-7-3 16:09:16 | 只看该作者
BillySama 发表于 2020-7-3 14:46
这手牌问题可能还是出在turn上 这个面上 翻牌圈你领先的同花 已经反超你了 你可能领先的范围只有顺子听牌了 ...

确实,turn是最能说服自己退出的地方,turn上我做了鱼call,call花call了个drawing dead。
话说回来,他河底的下注尺度是否优秀呢,已知对方击中J的情况下,turn上被长考call,换做是我我还是考虑河底ck-call。我理解他阻拦注是怕我河底全下布拉夫,先给我来一记套池警告。但是我如果顶着全下,是否反而能利用他这个注码布拉夫?虽然底池比支持他接,但是毕竟他知道我知道他套池了。这里下了阻拦注被推allin,反而比ck被推allin,更想放弃吧。。。。他这阻拦注还不如全下呢。

河牌一掉,估计他也烦,毕竟turn上被call了,你是他你认为怎么做合理呢?

Aceblocker 发表于 2020-7-5 09:20:36 | 只看该作者
沒3bet,在這種board。
不應該經常用一對牌力 cbet。
一對的牌在這種board我大概check call/ check behind 60%,多人池,check 80%

River大多數時候都是落後的。
henryliu 发表于 2020-7-5 10:25:07 | 只看该作者
我觉得,即便你在river推了,对手还是会call.
jarshi 发表于 2020-7-5 10:33:59 | 只看该作者
就一般牌局来说,你翻牌下注稍微有点小,就国内大环境而言<40%是无效下注,尤其是在翻牌,转牌可以弃掉了,这里除非是跟对手有特殊理解转牌才能跟,或者你自己跑一下软件看下边界比较好!
BillySama 发表于 2020-7-7 11:20:26 | 只看该作者
yedianxinyuan 发表于 2020-7-3 16:09
确实,turn是最能说服自己退出的地方,turn上我做了鱼call,call花call了个drawing dead。
话说回来,他 ...

你turn上如果是做长考call 那对手应该是认为自己领先的
因为如果你有A花 K花这样的牌型 大概率会在turn上轻松的call下来 不会过于迟疑
所以结合这些信息 这里对手也可能是一个薄价值下注

river这里如果你allin 如果是我 我也是会支付的
anyway turn仍然是最好也是最适合去做bluff或者fold的地方
lancedean 发表于 2020-7-17 10:16:28 | 只看该作者
这个牌面不支持3条街的领打的,特别是river,太假了。抓鸡赔率太好了。
all in 没有用的,call的更快。河牌只有check,等他打了,跟或者推回去。
顶对如果次次这样打,如果没有平衡的话打的挺差的。