智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 派大星_bIDCr

问一下,到底有没有常驻某时间的REG?

lych645 发表于 2020-7-2 02:43:45 | 显示全部楼层
在PKT打过半个月微级别,0.248的级别,娱乐玩家确实多,前10天平均每天1K跟捡钱一样,后面一个星期左右基本是水平或者水下一些,没输太多的原因纯粹是因为鱼太多,送给我的,EV500水下一两百的情况出现了好几天,什么AAKK输KKQQ AK这些我都认为是正常情况
但实际是那些50+入池率的人,对他做个3B  他拿着什么K9 T9 TJ 78和一些88-的小对子就和你跑了,进去就是两队set,这样的情况我一天遇个一两次也没啥想法,你说一天搞个5 6次你不怀疑平台站边鱼玩家吗?还是连着几天的这样
还有就是PKT 的124以上级别伙牌简直不要太多,B站油管上到处有视频,平台又不想办法处理
不过这个平台对于紧弱蹲的打法在微级别和124还是合适的,有幸运牌奖励,打的时间久的话盈利也可观
smallnokia 发表于 2020-7-2 10:58:45 | 显示全部楼层
那幸好,我前段时间看twitch有人玩这个,也想玩pt试下,用支付宝充值,试了得10几次吧,充不进去,问客服,说是我的问题,算了,省钱了
yourshine 发表于 2020-7-2 11:16:39 | 显示全部楼层
我是从圈转到POKERTIME 打了6000手左右, EV差了8个买入, 我不买保险的,2个OUTS发出来好几次, EV就差这样了, 然后玩家池数据确实比较鱼。 20 7, 40 10, 50 10 这种数据的玩家挺多的,但就是赢不了,是很奇怪的情况,反正我是不玩了。
反水情况和楼主说的一致,局头反水反保险很高,都不知道他做什么赚钱的。
sky1021 发表于 2020-7-2 18:19:01 | 显示全部楼层
lych645 发表于 2020-7-2 02:43
在PKT打过半个月微级别,0.248的级别,娱乐玩家确实多,前10天平均每天1K跟捡钱一样,后面一个星期左右基本 ...

“但实际是那些50+入池率的人,对他做个3B  他拿着什么K9 T9 TJ 78和一些88-的小对子就和你跑了”

这种老板局我有三个月数据

最好的时候30天赢28天 3-4桌同开,一天1000手吧

后来老板局没这么甜了,还是30天能赢个20天吧

任意五天区间都是盈利的

怎么说呢,如果桌上8个,有3个这样的老板,任意5000手区间没盈利的话,基本可以判定这个平台人为调整过赢率
 楼主| 派大星_bIDCr 发表于 2020-7-2 18:41:13 | 显示全部楼层
lych645 发表于 2020-7-2 02:43
在PKT打过半个月微级别,0.248的级别,娱乐玩家确实多,前10天平均每天1K跟捡钱一样,后面一个星期左右基本 ...

不像是平台站边鱼玩家,更可能是机器人账号。

lych645 发表于 2020-7-4 08:13:57 | 显示全部楼层
派大星_bIDCr 发表于 2020-7-2 18:41
不像是平台站边鱼玩家,更可能是机器人账号。

不过话说回来,PKT的娱乐玩家是真的多,真的好赢

ouxianming 发表于 2020-7-9 16:48:37 | 显示全部楼层
pkt 太多机器人了吧 各种bb