智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 冷瞳色先生

心态炸了!

楼主| 冷瞳色先生 发表于 2020-6-18 16:41:46 | 只看该作者
lijianxin9527 发表于 2020-6-18 15:50
这种时候就能看出转牌推掉然后买保险的好处了。

对的 1个outs 1赔30+ 我就是怕把他推跑了 毕竟筹码深
 楼主| 冷瞳色先生 发表于 2020-6-18 16:43:11 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2020-6-18 12:53
河牌除了空气咋呼没有能赢的牌了,最后打出来的不太可能是33,没道理去支付这8000的。
转牌过牌倒是没问题 ...

能打走我买花没中的价值。
颠覆着摇摆 发表于 2020-6-18 17:10:58 | 只看该作者
冷瞳色先生 发表于 2020-6-18 16:40
赞同能收锅先收锅
确实是贪了 但是面对这个r-re 我call的原因主要是想隐藏牌力 让他以为我在买花。river ...

这手牌你本来后手1万8,加转牌如果push收锅,是2万7,带着水上的心情更容易打出Agame,结果一个平call损失2万7,还影响后面几局打牌的情绪。虽然长期来讲call是对的,留下诈唬的空间或者河底打弱8的价值,但是永远到底有多远,长期到底有多长,还是先收锅吧或者领先买保险。毕竟是线上。
另外转牌如果他先下注,你要考虑隐藏,他投入少你加注显得太强,但是转牌还对你做C-R到7千,还隐藏啥牌力,推他丫的
BillySama 发表于 2020-6-18 17:58:53 | 只看该作者

这里转牌pot call下来已经有17K之多
剩余有效筹码没看错的话应该不足满池
你推出去 对手有1:3以上的底池赔率
还是非常可能得到支付的
价值对象是89 As8s Ks8s(带set听花听葫芦) 33
甚至某些对手可能会拿着同花听牌打光

这里当然还要结合对手的形象已经自身的形象 以及过往的交手历史
楼主这里没有给到这方面的有效信息

楼主选择在这里慢打我觉得能在river支付的牌型可能就是同花
但是在共对面上 对手是否会如此激进的游戏同花听牌这是个问题
我认为基本上能在river支付的牌 可能都会跟注转牌楼主的allin

总的来说能收锅总是好的 慢打被bb的情况太多了
主要是这里 后手筹码已经不多了 如果筹码还有很多的情况可以考虑慢打 以期获得更多的价值

至于河牌对手的下注
这里还是要结合形象来read对手的范围
总的来说call下来也问题不大
时不时也会有些惊喜

会有些穷凶极恶的会打出这样绝望的bluff
callxx 发表于 2020-6-20 13:04:20 来自手机 | 只看该作者
反抗他啊,对方打的没问题,你的跟住损失价值啊。能在这里在加注回来的牌都不弱,应该继续强势出击。
callxx 发表于 2020-6-20 13:08:04 来自手机 | 只看该作者
颠覆着摇摆 发表于 2020-6-18 17:10
这手牌你本来后手1万8,加转牌如果push收锅,是2万7,带着水上的心情更容易打出Agame,结果一个平call损 ...

说的对,推就完了。能在转牌打出7000看样子手里是有货。跟住损失价值
东南西北 发表于 2020-6-24 02:34:42 | 只看该作者
转牌我肯定是要推的,爱跟不跟。
niugini 发表于 2020-7-19 22:42:27 | 只看该作者
转牌跟注和加注和你的后手以及对手的后手有关,这手牌明显应该推回去
Aceblocker 发表于 2020-7-20 00:25:40 | 只看该作者
?

沒打錯,turn call絕對比推+EV。
但你要有心理準備,想拿極限價值,就得接受被追上。
River是可以find a fold的。
koflf3 发表于 2020-7-20 13:33:24 | 只看该作者
一张OUTS肯定是合理支付啦,不过只为了盈利而不是为了极限价值的话,确实在转牌该直接推,然后买保险。