智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

记一手一年之后还让我记忆深刻的牌!

lcc 发表于 2012-11-8 01:02:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
彼时,还是个自我感觉良好,不会根据场上变化改变自己打法的混沌扑克青年。

星际25/50,对方应该是个香港人,戴眼镜,有点糟鼻,小个子。常在星际玩的应该见过他。

当时我有15000;他刚上桌7000左右,形象松凶
。(在日后的交手中,见他用Q顶对,带T的脚,在Q high flop

开枪,遭遇all in之后在无花 无顺买的面上call,最后发成明三 bb对手的两对;也有在utg 面对一桌的limp ,到我小盲持AK重

3bet之后用 10 j  4bet我。。。然后flop 789 。。。当然我觉得他是个好手,我敌不过)。

好。言归正传,当时这手牌,对方在 utg+1 open 200(数值无意义,当时桌上的默认open值),一路弃牌到小盲的我,

我持JJ,3bet到600,下家大盲位超级短筹码all in,还不到600,回到utg,他稍微想了一下call 600。

此时,我觉得他call我的range太宽,信息反馈的不多。

flop:A A A
(pot  1800 不到一点)

wtk!不过,我想,大部分人在面对这个flop的时候,都不大会觉得对手有A吧。(—_—)

我check,他想了一下bet了1200,我虽然很想c/r他收集一下信息,但是在这个面C/R,基本就公示我没有A了,

而且我真的认为,JJ在这里绝对是领先的。于是我call。

turn:小牌。
(pot 4200)

换成现在的我70—80%的可能性我会lead 一个1600-1800的bet,但是我没有!我还沉浸在我是quads的自我催眠中,

他bet  2400左右,我认为他也是poket中葫芦,我call。

river:小牌
(pot 9000)

我看了下他的筹码 4000左右,想,我check过去的话:1.他有A,会all in,我会支付 2.他没A,是poket,我JJ领先,

反正觉得check过去可能更稳妥,支付有A的牌,赢一路的bluff和小口袋。我check,他立即all in,虽然早有心理准备,

我还是纠结了好久才call。

show card。你们觉得他什么牌
(标记成白色)

他是             KK      。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| lcc 发表于 2012-11-8 01:04:54 | 只看该作者
事后觉得这牌,他跟我有一样的想法,认为我不会有A,所以结果应该是一样的

不过显然我在turn上开始就犯错,没对过

前面忘记说 大盲位玩家直接muck了
1428 发表于 2012-11-8 01:43:42 | 只看该作者
QQ...
鲁智深 发表于 2012-11-8 03:49:30 | 只看该作者
这个牌其实就好比,你是jj  公共牌发了一个 248彩虹。后续也没draw面,以对方形象,你jj被干到死。同理,aaa的flop 你没位置 对方除了超对,还有各种ax 可以干你。

总之flop一个小失误,造成后续动作被对手各种玩弄。我倾向于在turn上扔了。。。

atubo_beep 发表于 2012-11-8 09:32:24 | 只看该作者
这牌turn扔了吧,flop 在有一个死人的情况下他还重注,明显不会差你的牌,毕竟如果你走了,他还要showdown的。没有道理在这种情况下bluff你的。
 楼主| lcc 发表于 2012-11-8 10:09:32 | 只看该作者
鲁智深 发表于 2012-11-8 03:49
这个牌其实就好比,你是jj  公共牌发了一个 248彩虹。后续也没draw面,以对方形象,你jj被干到死。同理,aa ...

这牌如果我在turn上先bet,然后再river先all in,对方弃牌率不低吧

松凶玩家得到支付的几率确实比较高~
不会打比赛 发表于 2012-11-8 10:37:38 | 只看该作者
白色的答案我看不到。
估计是KK什么的。对方从头到尾确认自己领先。
楼主怎么到现在还会认为对手有弃牌率?
一个紧手从盲注位置3bet出来的range里有AX的情况很少。除非是AA。AK也有一定可能,但牌面AAA,AK的可能性太小了。香港人从楼主3bet的时候就开始设陷阱,见到flop,唯一的想法就是如何把楼主打光。这牌似乎不大会有什么弃牌率吧?
doglas 发表于 2012-11-8 10:46:41 来自手机 | 只看该作者
最后河牌打的出来一定要弃牌,明显输你不如在翻牌,加注测试他,也比你还样被动好呀
youngtercel 发表于 2012-11-8 11:12:30 | 只看该作者
这牌他赢在位置
fruitsalad1987 发表于 2012-11-8 11:16:51 | 只看该作者
这么打真的只有QQ,KK了