智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

都来看看这手牌 线下我被干了!!!对手什么水平?

成名在望 发表于 2019-12-9 14:48:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
5-10八人桌 我手牌AJ方片 先手位Raise100 只有我上家平跟 翻牌梅花10 方块6红心9  我打了超池300多吧 他想一下跟 转牌掉了2 我All_in700左右的筹码 这里我在演自己10以上的对子了 他想了很久 扣了进来  秀牌 他A2把我给抓了 河牌也没能补出J 这人什么水平???我有点蒙 凭什么最小对子也敢这样跟我 我形象并不差..
 楼主| 成名在望 发表于 2019-12-9 14:48:46 | 显示全部楼层
我就是单纯的偷 我不懂他玩什么会跟我  底池赔率完全不够。。
Aceblocker 发表于 2019-12-9 20:12:17 | 显示全部楼层
線下形象是很主觀的,
你認為你是緊B,他也可以認為你是浪B。
過程你沒說清楚,我這裡只能假設一下。

他翻前沒位置,只有100bb的情況下用A2s limp call 10bb,非常魚。
Flop 無花三小牌,他有個後門花,check。
你overbet重注,是可以代表超對,但也可以是兩高張。
他有A高,他讀你是AK AQ AJ KQ這些,
準備float你的cbet,然後在turn donk all in bluff你。
所以他call。

Turn 中2,現在他贏所有高牌,覺得你一定會再bluff,
所以 check call你的all in。
贏了以後,自我感覺良好,以後還要多抓雞。

他是打的很魚,但你為什麼要去bluff一條魚呢?
Aceblocker 发表于 2019-12-9 20:27:11 | 显示全部楼层
你在flop overbet,你想告訴他「兄弟,我有強牌,是超對哦」
他call,他想表達「不,你沒有,我不相信」

Turn是最白板的brick。
你allin「我真的是強牌,我都推出來了,給點面子」
他還是call「不可能的,我讀你一定是AK,我要抓你的雞雞」

贏魚真的很簡單,但bluff魚,你得allin加條腿才行。
吹牛无罪 发表于 2019-12-10 00:22:24 来自手机 | 显示全部楼层
你紧挨着的上家?莫不是你看牌时动作太大,被他看见你牌了?现场这种事情真不少。
tongtong8899 发表于 2019-12-10 08:40:13 | 显示全部楼层
对手鱼是肯定的  但最大的问题是你过度游戏,110BB的筹码  起手open10BB  虽然不建议这么做  但线下,如果你打得紧  也的确可以。翻牌后过度游戏严重,在这个面,你觉得超对应该这么玩吗,这里起码2对以上才应该这种行动(在不考虑平衡的情况),如果你超对这么打,如果你的对手是个reg,可以抵抗所有的两队 set 顺子  带对抽顺  还是满多的  你也剥削不了对手,如果对手是CS,那么很明显你用玩得超波动,你有超对,获取超额价值,你诈唬,送大量的钱。如果对手是个弱的对手,你这么做渐渐就是在帮对手做正确的决定,对手有牌,抵抗就是,没有就easy fold。
微雨燕双飞 发表于 2019-12-10 09:21:58 | 显示全部楼层
城里早就有文章说了,现场的核心在于埋伏,现场不同网络,只能极少咋呼,老板中点啥都要跟住的,有牌打没牌check就行了,打的朴实无华且枯燥就可以了
sky1021 发表于 2019-12-10 11:33:41 | 显示全部楼层
楼上说的对 现场跟网络完全不一样

玩现场你要2X入池 没人会带你玩 一般我们也最多6-7个人玩 不会玩满人桌 因为无聊

很多细节也处理的很有意思

总的概括就是看人打 对不同人有不同人的打法

回答楼主问题 算了一下 一共才1000筹码 这种在现场是短码了 毫无疑问你的对手是老板 而你去炸老板

如果这是你第一手去花钱买信息 代价有点大

如果你已经知道他是老板 你还去炸老板 那你也是老板

楼主| 成名在望 发表于 2019-12-10 11:47:23 | 显示全部楼层
Aceblocker 发表于 2019-12-9 20:27
你在flop overbet,你想告訴他「兄弟,我有強牌,是超對哦」
他call,他想表達「不,你沒有,我不相信」

你分析的太对了  靠 好不爽
 楼主| 成名在望 发表于 2019-12-10 11:48:08 | 显示全部楼层
吹牛无罪 发表于 2019-12-10 00:22
你紧挨着的上家?莫不是你看牌时动作太大,被他看见你牌了?现场这种事情真不少。 ...

有这个可能  不然没道理