智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: liweihihhh

PKW是不是要跑路了??

范德彪悍 发表于 2019-11-29 00:39:14 来自手机 | 显示全部楼层
其实我一直以来最大的疑问是智游城推广某王之前是否做过调研,这是个严重问题。
nano 发表于 2019-11-29 07:05:34 | 显示全部楼层
范德彪悍 发表于 2019-11-29 00:39
其实我一直以来最大的疑问是智游城推广某王之前是否做过调研,这是个严重问题。 ...

智游城在推广扑克王之前是做过认真调查的。请参见这个主题: http://www.zhiyoucheng.co/forum.php?mod=viewthread&tid=76317&extra=page%3D1

当时整个扑克圈和扑克平台的信誉几乎到了冰点,扑克王又是一个相对新的品牌,而且业界也有一些对扑克王不利的传闻,在这种情况下,智游城怎么可能不做调研而随便推广一个平台?

不知道有多少人注意到,智游城推广的网站并不多。智游城成立十多年了,推广的网站加起来总共也就十多个,而不像很多网站,能挂多少挂多少。

其实找智游城做推广的网站不少。就是现在市面上的网站,也有多家是找到智游城,而我们连合作内容都没谈,就直接拒绝了。

说一句得罪人的话:智游城比这个行业任何一家都更在意自己的信誉。在业内稍微呆时间长一点的,只要眼睛不瞎,都看得到这一点。

hutgies 发表于 2019-11-29 07:22:30 | 显示全部楼层
范德彪悍 发表于 2019-11-29 00:39
其实我一直以来最大的疑问是智游城推广某王之前是否做过调研,这是个严重问题。 ...

我一直觉得最奇怪的事是,论坛上怎么这么多黑扑克王的帖子,大部分都是带一些诋毁成分的。有些人选择沉默,有些人看不惯,替平台说几句话也是正常的。可能会有人问我,你凭什么说人家诋毁?我信任智游城才注册的扑克王,至今少说也打几十万手牌了,个人体验很好,从来没碰到过什么不愉快的事。在这种情况下,我当然会质疑那些人说的到底是不是真事,还是单纯为黑而黑?

扑克王从去年刚出来就走在风口浪尖,比如它被说成是山寨平台,抄袭别家名字什么的。但我后来了解到不是这样的,有些事情大集团之间不想明说罢了。

反正每当看到这些乱七八糟的帖子,我就觉得很可笑。难道其他平台就真的没有各种各样的奇葩事?恐怕只有更多吧。某龙垃圾得很,德扑圈就更恶心了,局头跑了我好几单,又强迫买保险,甚至直接扣买入,赢钱后被踢出俱乐部。某圈一生黑,就算所有平台倒闭我也不去它那玩了。我碰到的这些,很多人都有碰到吧?绝不是个例。但即便如此,我也没那闲心去控诉谁。没有意义,有那时间我还不如多看两本书。

Turkey 发表于 2019-11-29 08:26:52 | 显示全部楼层
Azazel 发表于 2019-11-28 17:47
平台好坏是另外一个事了。。。
那个家伙(暂时这么称呼吧)一上来就是一口一个智商低。
更搞笑的是,他说 ...

我说你智商低,原本以为不需要多说,提醒一下,你自己应该能反应过来,没想到你低到提醒了也反应不过来的程度。既然这样,我就好人做到底,告诉你到底你的问题在哪里。

首先,你上来就一副装逼的口气质问我是怎么知道扑克王为什么要楼主走路的。你蠢不要紧,但蠢了就不要装逼,好不好?我哪里说过我知道扑克王为什么要赶楼主走?你连最简单的文字都理解不了,说你蠢,有问题吗?

然后你就哭天喊地地感叹公关素质。你说我素质低,我无所谓,被你这么低素质的说低素质,我难道还要学你一样哭天喊地?但你不该指责公关的素质,伤及无辜。 难不成,你又产生了幻觉,把我当成公关的了?

更要命的是,你又进一步引申到平台上,让公关为我背锅,再让平台为公关背锅,你是蠢还是坏啊?

无独有偶,那个范德什么的,说话的思路和语气跟你一个模子出来的。

你们两个是双胞胎吗?
 楼主| liweihihhh 发表于 2019-11-30 01:29:19 | 显示全部楼层
Turkey 发表于 2019-11-23 13:08
楼主,不是扑克王要跑路了,是扑克王要赶你走路。

扑克王为什么要你走路,你也许知道,也许不知道,但扑克 ...

扑克王肯定知道,但是邮件询问了不给解释,我觉得这个标题是一个表达一个疑问。不是要说他要跑路的,你也不要这么生气。因为结合前面的手机绑设备,又取消,又分批覆盖,禁用模拟器,又取消禁用,又改成手数限制。
 楼主| liweihihhh 发表于 2019-11-30 01:32:35 | 显示全部楼层

hutgies 发表于 2019-11-29 07:22
我一直觉得最奇怪的事是,论坛上怎么这么多黑扑克王的帖子,大部分都是带一些诋毁成分的。有些人选择沉默 ...

理解你说的,很少在网上发帖,我还是听你的,多看看书学习去了。谢谢抽宝贵时间回复!
 楼主| liweihihhh 发表于 2019-11-30 01:38:13 | 显示全部楼层
Azazel 发表于 2019-11-28 17:47
平台好坏是另外一个事了。。。
那个家伙(暂时这么称呼吧)一上来就是一口一个智商低。
更搞笑的是,他说 ...

抱歉,给各位添麻烦了。不要生气哈,开心最重要
蓝妹妹 发表于 2019-11-30 21:53:41 | 显示全部楼层
楼主还是满温和的,赞一个?
侠客岛主 发表于 2019-12-2 16:56:06 | 显示全部楼层
谁还为了这点跑路啊