智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: whatismyname

PKW现在算是放任老外进来收割了咯?

hahahuhaha 发表于 2019-9-29 22:39:34 | 只看该作者
figowu 发表于 2019-9-29 23:31:57 | 只看该作者
hahahuhaha 发表于 2019-9-29 22:39
很多工作都是同时进行的。在国内保护生态工作的同时。也可以吸收一些国外优质的娱乐玩家进入玩家池。因为 ...

是的,你们同时在做一些概率控制,更能保护娱乐玩家。只要娱乐玩家天天来,你们就有稳定的收益了。同时在放几个bot进来。
既然你们那么有理想,干嘛还盗取别人的品牌?

而且作为一个厂商,用限制玩家群就能保护娱乐玩家?你们要做的是像pokerstars那样保持客观独立公正。黑了那么多玩家的钱,真当坛友不上2+2吗。

花那么多时间监控舆论,我问你花多少时间在产品身上。

跑到论坛来洗地。

hahahuhaha 发表于 2019-9-30 02:18:26 | 只看该作者
1075834702 发表于 2019-9-30 07:23:28 | 只看该作者
hahahuhaha 发表于 2019-9-30 02:18
某些武断随机抹黑的言论本来是不需要回应的。因为竞品对手们和各种AI工作室,伙牌工作室由于各种理由,这1 ...

扑克王自从调整了发牌概率不买保险会被平台发死。买了保险会被平台赚走所有的保险。扑克王看视很聪明,赚走了所有的钱。确输了口碑,玩家口口相传玩的人只会越来越少。
AK64666 发表于 2019-9-30 21:55:52 | 只看该作者
在扑克王打了3w手牌,微、小级别,从不买保险,有时被bb,有时bb别人,没感觉发牌机制有问题。
yushiliang168 发表于 2019-10-1 12:13:16 | 只看该作者
我觉得扑克王挺好的 入金出金超级快 方便 现在来看非常棒
1075834702 发表于 2019-10-1 18:22:57 | 只看该作者
yushiliang168 发表于 2019-10-1 12:13
我觉得扑克王挺好的 入金出金超级快 方便 现在来看非常棒

入金出金有德扑圈快吗?扑克王就是一个大坑,虽然我之前扑克王也赚了几万。
微雨燕双飞 发表于 2019-10-12 11:31:19 | 只看该作者
扑克王存钱太麻烦,取钱秒到,蛮奇葩的
PineAppleFish 发表于 2019-10-12 18:25:44 | 只看该作者
别的都挺好, 就是网络越来越差了
goldengoalking 发表于 2020-3-14 18:04:21 | 只看该作者
figowu 发表于 2019-9-29 23:31
是的,你们同时在做一些概率控制,更能保护娱乐玩家。只要娱乐玩家天天来,你们就有稳定的收益了。同时在 ...

你知道澳门威尼斯人的扑克王俱乐部和马尼拉索莱尔的扑克王俱乐部股东是哪几个人吗?你知道这几个人搞了世界上最高额的系列比赛传奇扑克吗?你知道TomDawn等世界一流职业牌手和这几个人关系很铁吗?你没看到扑克王app很轻松的就请了TomDawn和几个顶尖牌手做代言站台,并且APP赞助了传奇扑克吗?这些信息都是我自己看到和知道的,没有人告诉我,但是通过信息拼接可以很容易的读出来这个app是哪个团队做的。这么多关联信息还读不出来牌确实别打德州这项运动了!