智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

立个flag (关于bitcoin)

咒怨 发表于 2019-6-1 11:46:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人3月份已经买入200+btc准备到4万美金全部卖出
个人估计btc会在2021年5月份之前到4万美金。
                                                                                                                            来自未来的冤魂

花鼻子 发表于 2019-6-1 15:51:16 | 显示全部楼层
内容不评价,因为数字货币我不懂,但你这落款就够吓人的了。
 楼主| 咒怨 发表于 2019-6-21 13:07:50 | 显示全部楼层
bitcoin将在两年内彻底改变大部分人的认知,创造奇迹神话。 很快即将突破1万美金!
 楼主| 咒怨 发表于 2019-6-27 01:07:15 | 显示全部楼层
已经突破13500$ 可喜可贺!
sky1021 发表于 2019-6-27 01:49:58 | 显示全部楼层
屌,羡慕楼主,这赚钱飞快啊,没几个月一套豪宅赚好了
 楼主| 咒怨 发表于 2019-8-2 03:48:02 | 显示全部楼层
btc会在2020年的7月份之前就到达35000美金。拭目以待。
德扑AKs 发表于 2020-1-14 14:15:57 | 显示全部楼层
200多个btc,有钱呀,2019年初2万一个想买的,拖延症就忘记了,现在5万多买了0.9个币
henryliu 发表于 2020-1-15 02:22:00 | 显示全部楼层
怎么才涨一点,就又有人管不住手啦?现在也还不到9千刀嘛。
UpUpUp 发表于 2020-1-24 14:47:24 | 显示全部楼层
200+个比特币,有钱人。等涨到4万,你就有800万刀身家了。
zxt0zxt 发表于 2020-6-29 17:31:09 来自手机 | 显示全部楼层
这个月btc刚跌破9000美元,看来没剩多少,又可以入手了