智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

小熊猫的【茶余饭后】

一条街价值诈频 发表于 2019-6-1 17:16:29 | 显示全部楼层
叮叮是蓝猫蘑菇的爸是折耳么?
 楼主| luckypanda 发表于 2019-6-2 05:56:41 | 显示全部楼层
一条街价值诈频 发表于 2019-6-1 04:16
叮叮是蓝猫蘑菇的爸是折耳么?

叮叮不是蓝猫啊,蘑菇的爸爸是折耳。

其实叮叮的爸爸也是折耳,但妈妈不是,叮叮的耳朵不稳定,半折不折的。

楼主| luckypanda 发表于 2019-6-2 05:59:04 | 显示全部楼层
hutgies 发表于 2019-5-31 21:29
今年是智游城十周年,是不是该庆祝一下。

我家养过狗,但现在已经不在了。唉,好懂事的一只黑色土狗。 ...

土狗好,土狗一般都很乖。我也很喜欢狗,就是目前没精力养。养猫不太影响生活,养狗真的是走不开啊,没办法出远门了。
 楼主| luckypanda 发表于 2019-6-2 08:12:44 | 显示全部楼层
家里唯一有资格过节的小朋友,象只小狮子,很有威严的样子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
haoqianruhaose 发表于 2019-6-3 00:40:15 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,好有爱。
 楼主| luckypanda 发表于 2019-6-7 05:09:03 | 显示全部楼层
下午茶时间,蛋挞是自己烤的,卖相好像还可以。

只有蘑菇陪着我,叮叮躲在衣橱里睡觉~

本帖子中包含更多资源

x
pace 发表于 2019-6-7 08:38:33 | 显示全部楼层
熊猫妹妹还会做糕点啊,怎么这么优秀。。
 楼主| luckypanda 发表于 2019-6-7 12:54:23 | 显示全部楼层
pace 发表于 2019-6-6 19:38
熊猫妹妹还会做糕点啊,怎么这么优秀。。

业余选手,只会做做简单的蛋糕,饼干什么的。
 楼主| luckypanda 发表于 2020-8-9 00:12:35 | 显示全部楼层
我家后院有一棵瘦小的梨树,因为无人打理,多年来都结不出能吃的果子。前两年我妈来短住时觉得可惜,于是她给松土施肥,精心照顾了两三个月,小梨树当年就神奇地结了上百颗饱满的果实。不知道这梨是什么品种,但是非常好吃,特别甜。

妈妈回去之后,这两年梨树又开启了自生自灭的生存模式。但是到了夏天它还能开花结果,只是果子缩了点水,个头不如以前大了。前两天我们刚摘下一篮子梨。

古语有云:一分耕耘,一分收获。诚不欺我也。付出了汗水就能收获硕果。还有一句话是:前人栽树,后人乘凉。感谢勤劳的妈妈,让我这种懒人躺在家里也能吃上甜甜的果子。

本帖子中包含更多资源

x
flyinglion 发表于 2020-8-9 00:24:46 | 显示全部楼层
luckypanda 发表于 2020-8-9 00:12
我家后院有一棵瘦小的梨树,因为无人打理,多年来都结不出能吃的果子。前两年我妈来短住时觉得可惜,于是她 ...

亲,包邮不?我不收申通和韵达,其他都可以。