智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

1200欧元POT的SUCK OUT,纯运气

fruitsalad1987 发表于 2012-10-27 20:00:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

装位拿到AcTcTsJs

RAISE到14欧,SB丢,BB跟注

翻牌:Kc8c3d

BB过牌,我打大概24欧,BB跟注

转牌Td,这里,我手持中三条+听坚果花在没有顺面的转牌没有一点点觉得自己落后了,BB过牌,我打50欧

BB Raise到180欧

我Re-Raise到500欧,PUT BB ALLIN

BB秀KK56四杂花秒接

河牌6c....我同花赢了..

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
jimmyking 发表于 2012-10-28 01:19:13 | 只看该作者
猛!

轉牌遭遇check raise,貌似只能flat call。
 楼主| fruitsalad1987 发表于 2012-10-28 02:10:21 | 只看该作者
转牌这个D让我觉得BB的牌力得到了增强很可能是SET+买后门花或者两对买后门花或者什么两种听花一起听之类的

确实KK是我没料到的
Jsli 发表于 2012-10-28 10:41:14 来自手机 | 只看该作者
转牌re raise到500欧明显是个错误
对方打的不错
riverismyfriend 发表于 2012-12-18 13:53:36 | 只看该作者
不觉得reraise有什么问题,除非对方只x/r nuts。
DXXXXX 发表于 2012-12-19 06:56:22 来自手机 | 只看该作者

turn,领先对手set 8,set 3,kt两对+强draw,只落后kkxx。楼主second nuts,还有nuts flush+卡顺draw。筹码虽然有点深(pre具体筹码多少?),但也不算大问题。2-4这个级别,很多好手turn中强draw会很凶反打求弃牌率。如果我打,line跟你一样。