智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

深海寻宝记------一个未来现场Cash职业牌手的成长记录

深海潜水员 发表于 2012-10-22 13:52:01 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

Poker就象浩瀚的海洋,无边无际,现在深海潜水员来了,无畏的跳进深不见底的大海寻找海底的宝藏。
      准备盖个楼记录自己现场桌的成长,向成为现场职业牌手的坎坷道路前进。
     前3天已经贴别的版块了,就不移过来了,

9/25/2012,3小时+204,
10/02/2012,3小时+150,
10/09/2012,3小时+100,

10/15/2012,地点:Orleans,2小时-90,3胜1负,总时间11小时,总利润+360。
      今天是生平第四次现场1/2NL,也是第一次松凶牌局,买200一上桌就发现不对,下家越南崽深筹码1000,我喜欢下家紧不给我麻烦。看了两手牌,桌子松凶。第三手我前位ATs打12刀open,下家call,庄有500筹码call,flopA带小彩虹,我打15,下家跟,庄加到50,我可不想顶对中踢脚打allin,下家也扔,庄亮1个A。越南崽结果是大疯鱼,AKo3条街重注炸呼输400,半小时输光1000,又买500后老实点了。后来一直不上牌,上了也买不中,一把没打输90。
     总结:BR少不能打松凶局,承受不起顶对allin。上班时间只有2小时不打,时间太短着急。有人说:资金管理,降级啊。我说降过屁啊,1/2现场就最小了,你叫我5年后再打啊?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
 楼主| 深海潜水员 发表于 2012-10-22 13:55:46 来自手机 | 只看该作者

10/16/2012,地点:Excalibur,3小时+193,4胜1负,总时间14小时,总利润550,
    今天是第五次现场1/2NL,今天走了一回钢丝。
买200上桌。
     第一手:前面2个人10刀进入,我QQ加倒40,庄跟,前2个跟,flop Kxx彩虹,前2人过,我在筹码上一晃然后过牌,庄坚定的下50,前2人扔,我想:4人加住进锅,很可能有人有K,前2人没有,庄有的可能更大,这几把庄手气正好,刚拿了4条和2队,庄冷call40牌力相当强,只有AAKK了,我的直觉他有K。虽然跟50去赢底池210,相当划算。考虑后我盖牌,庄亮KK。躲过一劫。纯感觉流。
     第二把:筹码130,庄位AKo,UTG+1下10刀,我跟,小盲加到40,utg+1Allin60刀,考虑到死钱,和打走小盲,我Allin130,小盲念念道道拿QQcall。flop3小,转小,神奇的河牌K,前位KQ,我通杀,赢个大锅。
      第三把:犯了一个严重的低级的白痴级的错误,拿顶对在Limp的锅里输了80BB。这牌就不在城里写了,写了没脸在城里混了。我已经在家贴在床头了,早晚膜拜。永远记住。
       第四把:只有180刀了,我中位Jh9h加10刀,庄call(前面赢我钱的)flop Js5s2h,我cbet20,庄跟,转8h,我顶对加听花,过牌跟25,河Kh,我给自己心里暗示:糟糕,这牌只有扔了。快速的check了。庄下100,我allin,庄马上跳起来大叫上当了,然后不情愿的加了22刀看我底牌。筹码翻翻。后来马上打到430刀,计划最后一圈走了,打几手输37刀,站起来就走,共赢193刀。
       总结:打仔细点,避免顶对的错误。还有最后要走了,就别看flop了,因为根本不想深入了,白扔钱。
dengxianqi 发表于 2012-10-22 15:35:34 | 只看该作者
深海潜水员 发表于 2012-10-22 13:55
10/16/2012,地点:Excalibur,3小时+193,4胜1负,总时间14小时,总利润550,
    今天是第五次现场1 ...

第一手我又看不懂了。
你前面的2个人过,然后你过,然后大盲出来下注????

这是什么概念?
 楼主| 深海潜水员 发表于 2012-10-22 16:27:55 来自手机 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-10-22 15:35
第一手我又看不懂了。
你前面的2个人过,然后你过,然后大盲出来下注????

啊,隔了3天才写,写错了,大盲应该是庄家才对,iphone打字不好改,回家看看能不能改。
 楼主| 深海潜水员 发表于 2012-11-15 19:31:08 | 只看该作者
好久没上网了,今天补写,
    10/23/2012,地点:Excalibur,4小时+7,5胜1负,总时间18小时,总利润564.00
今天打4小时,各种不来牌,开始赢到90,后来又冷又饿,该早点走。
 楼主| 深海潜水员 发表于 2012-11-15 19:35:41 | 只看该作者
今天补写,
    10/30/2012,地点:Orleans,2小时—200,5胜2负,总时间20小时,总利润364.00
今天惨败,AQ同花,敌人两对,被河杀输70BB。前面还有一把也输不记得了。
 楼主| 深海潜水员 发表于 2012-11-15 19:37:26 来自手机 | 只看该作者

11/07/2012,地点:Excalibur,2小时+320,6胜2负,总时间22小时,总利润684.00
我在小盲57d jimp5家,flop68Q采,Check call12,中位和庄跟共3家,trun梅4有梅drow,我check中位打35庄家跟,我想了半天想加住后来跟,河J,无花,中位打130,庄跟,我all105,中为89,庄QT。俩松鱼。这一把就够了。
 楼主| 深海潜水员 发表于 2012-11-15 19:47:13 | 只看该作者

今天打了两场牌,

第一场:11/15/2012,地点:Excalibur,1/2,4小时+157,7胜2负,总时间26小时,总利润841.00
没睡醒,刚上桌第2手,我大盲38d,5家limp。flop3个梅花,我以为我两梅花啦!居然还跟了河牌,输60刀,后来慢慢打回来赢157刀。幸运啊。以后上桌要集中精神。
      吃饭后:
     第二场:11/15/2012,地点:Excalibur,1/2,  1小时+182,8胜2负,总时间27小时,总利润1023.00
上桌后我的下家是深筹码1000.松凶攻击流,不好打,收紧。后来用用个顺子收拾了上家200刀。最后赢182.中间有两手牌应该跟注,底池赔率是支持跟注的。但是因为本钱少,自己打得超谨慎,桌子又很凶。要不可能要多赢200刀。
grandmacau 发表于 2012-11-15 21:42:55 | 只看该作者
你去永利和墙哥同场竞技啊。
 楼主| 深海潜水员 发表于 2012-11-15 22:00:35 | 只看该作者
grandmacau 发表于 2012-11-15 21:42
你去永利和墙哥同场竞技啊。

才打完牌回家,他刚刚才给我发消息,