智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: monox0

这个月剩下的时间学习下HU 发个牌谱

dawnsail 发表于 2012-10-18 11:36:55 | 只看该作者
HU要跟吧
shuijing 发表于 2012-10-18 12:12:10 | 只看该作者
沒打過HU,無法理解 為何大多數人贊同跟注呢...
情迷奥马哈 发表于 2012-10-18 12:25:02 | 只看该作者
河牌出花面顺面
翻牌圈对手没有行动,买顺的可能性不大,买花又没A
转牌的K好像帮到了对手,牌面235K,双花面,对手可能有Kxxx或者梅花听牌
河牌方块4
应该是要call的。
ting85errol 发表于 2012-10-18 12:38:03 | 只看该作者
情迷奥马哈 发表于 2012-10-18 12:25
河牌出花面顺面
翻牌圈对手没有行动,买顺的可能性不大,买花又没A
转牌的K好像帮到了对手,牌面235K,双花 ...

我觉的call是一定要call的,如果你没有顺,你最后什么计划?
情迷奥马哈 发表于 2012-10-18 12:40:23 | 只看该作者
我觉得对手翻牌前没位置的前提下,不应该3bet的。
楼主3倍加注的4bet,楼主4bet数据10%,100BB的有效筹码深度,AAXX的可能性很大,对手底池加注的话,将是31刀,翻牌后就可以打光。
翻牌圈对手没位置,又没击中牌,过牌是正确的。
转牌对手似乎应该下注一个底池更佳,要么就下小一点,引诱诈唬打到全下。
情迷奥马哈 发表于 2012-10-18 13:06:42 | 只看该作者
ting85errol 发表于 2012-10-18 12:38
我觉的call是一定要call的,如果你没有顺,你最后什么计划?

很好的探讨
我觉得楼主应该是计划出方块,河牌对手check的话就会bet;另外出K以外的对子也是要bet的。
翻牌前对手没位置的情况下3bet,范围大于9999的几率比较大,河牌出8以下的非梅花牌,AA也有摊牌价值。

这个牌翻牌大家都没沾边,转牌KKK的可能性相对于K对+听花更小。
转牌楼主推了省事多了。
monox 发表于 2012-10-18 14:19:24 来自手机 | 只看该作者
情迷奥马哈 发表于 2012-10-18 12:40
我觉得对手翻牌前没位置的前提下,不应该3bet的。
楼主3倍加注的4bet,楼主4bet数据10%,100BB的有效筹码深 ...

这是标准3bet,而且我4bet也很松的。之前只被他5bet过一次,这是第一次拿AA
monox 发表于 2012-10-18 14:22:46 来自手机 | 只看该作者
另外河牌有没有顺子几乎没区别。说实话,我当时没发现自己成顺了。。不相信他能push两对在这里
atubo_beep 发表于 2012-10-18 16:09:51 | 只看该作者
monox 发表于 2012-10-18 14:22
另外河牌有没有顺子几乎没区别。说实话,我当时没发现自己成顺了。。不相信他能push两对在这里 ...

我倒是有不同意见,他既然bluff with K对,他的两对应该会在这里shove river的。
ggyy1414 发表于 2012-10-18 18:12:29 | 只看该作者
抓偷鸡吗