智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: andyliu7

别人过节我刨坑

楼主| andyliu7 发表于 2012-10-6 23:21:36 | 只看该作者
数据库 发表于 2012-10-6 22:41
什么情况?都是一张台上的牌友?

那天那三个人一个是翻牌前总爱加超大注的A,一个是戴眼镜的那个B,一个赢了10K就走了的C。

三个人都是打大局的,我跟A和C打过三场,知道他们的风格,B则不知道,后来才知道小筹码情况下推不走他。

A呢大部分时间拿着垃圾加大注,大部分时间输钱,大部分时间送钱。

B呢大部分时间什么都玩,只要有兆牌就上,很容易拼命。

C呢打大局的不在乎钱。

关键点是ABC三个人那天的运气都非常的好,中了很多东西,什么顶两对,trip,暗三,同花之类的。他们这波人都是经常去那里打牌的,大夫那里也有三个人包括我,暂且叫做DEF吧。那天我们的人DEF统统水下超深,其中一个6K后就走了,我是没走,刚好赶上我老婆闺蜜跑到我家里住,老婆还说让我好好玩。你说说。

ABC他们三个那天基本都赢了,我们这边平时老赢钱的都输了。你没看见ABC输钱的时候吧,各种买,各种不中。

1K买入是我那天最大的失误,我整个晚上就中了一个limp局的天顺,其他啥也没中,手中牌基本是垃圾,要不就是66一下小对子,跟进去也不中set,没法玩,筹码就那么一点一点耗没了。我总不能一个晚上干等吧。后来我是更紧了,拿着KK和AQo翻牌前全压。人家中大顺我又直接出局。手里的700拿着QQ全压玩家B的加375我认为一点问题没有。你若有700筹码还要call上去那你也想的太多了。尤其是10-25

你那9Ko在翻牌A9J推全压对那个A的下注把我推跑了,因为我只中个顶对A,玩家A只要下注筹码浅的情况下肯定是推不跑的。

其实总结起来我主要是买入太低,二是前半程有些松,三是整个晚上什么都不中,其实稍微中个一两把筹码就上去了,可惜什么都没有。筹码就那么一点一点的下降。。。。。

打了十几场了,反正我也没有水下,我怕谁。。。。

1428 发表于 2012-10-6 23:23:58 | 只看该作者
国内现场低于边缘牌手的人很多,机会也很多。输赢都是次要的,主要是以后的方向。没有批评你的意思。我们都是边缘牌手(你可能高点)共同努力。
 楼主| andyliu7 发表于 2012-10-6 23:30:30 | 只看该作者
1428 发表于 2012-10-6 20:29
有道理,时间不够,功底不深。属于边缘牌手。

这是一定的,还是要在积累经验,磨练。

见到的越多就越有针对性的策略。。。。我本来是不想去那里玩的,只是别的地方我又不认识。。。。

因为那里有几个人的风格我比较不容易跟他们较劲。。。。

他们那里几个人是拼命三郎型的,对于这类牌手来说,总有几次他们运气超好的session吧。那晚就是一个例子。

数据库 发表于 2012-10-7 01:06:50 来自手机 | 只看该作者

1428是哪位?恕我实在对不上号,失敬!
andy ,我倒不认为1k买入是个问题,毕竟什么样的筹码应该针对什么样的策略;你自己都说,有些人是推不走的,那就只用n u t s 推,有人p a y 不是正好吗?
关于你说的那个b,不是鱼,真的不是,他的raise也是有特点的,虽然range很广,但375的注在那把A A 之前还没有过,应当引起注意,呵呵,你也倒霉,rico偏偏这时候拿Q s ,我想了想,换了我,,估计f l o p 也推了,殊途同归,呵呵。
B T W ,那把打走你A ,不好意思了,不过不是针对你的哦,你扔牌的时候,我感觉到了,多少有点歉疚,呵呵
 楼主| andyliu7 发表于 2012-10-7 01:24:32 | 只看该作者
数据库 发表于 2012-10-7 01:06
1428是哪位?恕我实在对不上号,失敬!
andy ,我倒不认为1k买入是个问题,毕竟什么样的筹码应该针对什么样 ...

哦,你想退走他反而把我推走了那倒是无所谓。

不过那个人嘛,我也没说他们是鱼,他们也都知道什么牌就挺死了。

我认为用拼命三郎形容他是最合适不过了。。。

以后还会有机会的,那天他手风挺顺的,这种人你逮住了他们是送的最多的,因为你领先他买牌,你可以买保险,哈哈!

不过我刚开始的时候买保险,后来保险买的越来越少了,我从第4场就开始算我买了多少保险,数目惊人啊!!!

不过有的牌推出去是要买的,不买真会死人!!!

数据库 发表于 2012-10-7 02:55:25 来自手机 | 只看该作者
好了,以后线下聊这么具体的牌局吧,在在这不合适,也免得给论坛找麻烦。有空一起喝茶哦
sco 发表于 2012-10-7 09:16:55 | 只看该作者
andyliu7 发表于 2012-10-6 23:04
那晚我主要问题是不应该在10-25的桌子上用1K买入,这个是最大的策略失误。

别的问题嘛,人个有志。。 ...

1K买入也有1K买入的打法啊,策略正确就行了
wang139202 发表于 2012-10-10 19:04:18 | 只看该作者
呵呵 sco是那天聚会去了的朋友,后来没一起玩,有空数据库咱们再组织点聚会就是了
smileonly 发表于 2012-10-12 11:35:27 | 只看该作者
好像去学习观摩
 楼主| andyliu7 发表于 2012-10-12 22:16:59 | 只看该作者
wang139202 发表于 2012-10-10 19:04
呵呵 sco是那天聚会去了的朋友,后来没一起玩,有空数据库咱们再组织点聚会就是了 ...

晕,sco我认识哦!!!