智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

最近打的一手牌,请教一下各位大佬

thomaswoo 发表于 2019-4-18 09:26:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
248 anti2
1 560 3 1600 4 2300
preflop:
4 limp 8
5 call  
7 call  
9 call  
1 raise 200
3 3bet 500 with JJ
4 4bet allin 2300
1 call allin 560
3 fold

1入池率50疯子  4入池率26紧凶
1 KQo
4 88
想请教一下各位大佬在有强抓anti的局里,底池普遍大,JJ这么fold是不是太怂了?当时是想和sb的疯子赛,赶走4号,觉得他加的太大在抢。
4号allin了我认为他枪口limp 4bet的范围只有QQ+了。没有什么机会,忍痛fold了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
smilej 发表于 2019-4-18 11:46:16 | 只看该作者
limp 4bet 确实牌力很强,fold了没什么可惜,这里大概率对手AAKK。
国内低级别没有紧凶,只有紧的鱼和松的鱼,我觉得你对4号位的形象可能还有些误解。
微雨燕双飞 发表于 2019-4-18 14:36:39 | 只看该作者
88能这么骚操作你只能给啊,有啥办法,call是call不动的。
 楼主| thomaswoo 发表于 2019-4-18 18:35:47 来自手机 | 只看该作者
smilej 发表于 2019-4-18 11:46
limp 4bet 确实牌力很强,fold了没什么可惜,这里大概率对手AAKK。
国内低级别没有紧凶,只有紧的鱼和松的 ...

可能是我级别太低的缘故,笼统的把入池率较低,能在没有牌力的情况下做出cbet或者3betbluff的统统归纳于紧凶。对于采用“不中就弃,中就打”打法的选手归纳于弱。
网络扑克带强抓带anti,底池很容易很大,选手普遍过于疯狂,经常没有太多过程,tptk的牌力在flop就面临要么all in要么fold to 3bet。碰到的要么是买牌要么是中set。
因为随时都有人离桌,(赢够了跑了或者输了几个买入跑了),导致对其他玩家的数据统计也不太够,只能通过看入池率粗略判断。所以想借此请教smilej大佬对于这种局面有没有什么办法处理和更好的判断?
 楼主| thomaswoo 发表于 2019-4-18 18:57:05 来自手机 | 只看该作者
微雨燕双飞 发表于 2019-4-18 14:36
88能这么骚操作你只能给啊,有啥办法,call是call不动的。

我觉得可能是我的3bet隔离做的不好,太小,给自己留下了fold牌的空间,让他认为我没有aa kk qq,有可能是ak aq aj。那么问题就在这,面对这种情况怎样做才比较合理并且正ev呢?
1直接all in,来就赛不来就拉倒。
2call,我牌大小你自己猜去吧,有可能强牌想带后位进来。
3我这个3bet,fold给所有4bet,如果对面call,在翻牌没有帽子的情况下考虑打光。
4直接fold,本来投入的不多,再加上后面有能威胁到我全部码量的人,JJ又是比较难受的牌。

不知道各位大佬觉得哪种打法更好?
 楼主| thomaswoo 发表于 2019-4-18 19:06:51 | 只看该作者
@伟大的墙 @霍华德 @AK @各位大神。
hitnuts 发表于 2019-4-19 01:04:46 来自手机 | 只看该作者
thomaswoo 发表于 2019-4-18 19:06
@伟大的墙 @霍华德 @AK @各位大神。

没有人能够简短的回答你这个问题。因为要讲清楚需要大篇幅,怎么样打好一手牌,什么类型的牌该怎么玩也没办法一概而论。
我来试着问一下:如果你这里是AAKK被对手这么打,那你还会纠结嘛?,如果不纠结,你自己琢磨琢磨问题在哪?
而我觉得你有3bet/fold 的range 本身是好事儿,很多低级别玩家是没有3bet/fold range的。
我认为从你总结的那些所谓的规律性的东西,还有你提出的问题,应该在打牌上还有很大的进步空间,试着去找一下网络上免费的材料,只要用心,绝对够你且前用的。
161616 发表于 2019-4-19 13:45:57 | 只看该作者
我觉得3bet fold是正确的吧 一般来说 limp 4bet的范围不是AA就是KK 这里对手也可能只是随机性的这样推出来而已 面对他大多数时候的范围你JJ都不领先什么
哦哦哦 发表于 2019-4-19 14:05:11 | 只看该作者
jj在这里fold是没有什么问题的。 可能你的3bet尺度让对手觉得你没AAKK吧
anshichujiaren 发表于 2019-4-19 23:39:06 | 只看该作者
丢得掉的呀,当没得过不行吗?