智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: lirunqi

小鱼干的第二次挑战4000--5500

楼主| lirunqi 发表于 2019-3-22 12:49:43 | 只看该作者
sado44 发表于 2019-3-19 22:49
年轻人打那么小还那么认真,还是重心放在工作上吧 ,职业打牌10个9个都没好结局的。 ...

你说的可谓是一语道破许多人的白日梦。
其实很多很多人在各种论坛、贴吧、自媒体等等炫耀自己德州扑克收入多高,自己打了才知道嘛,单说国外职业牌手也没那么豪。

其实许多人和我很像一直做一个白日梦,觉得自己肯定不会在扑克上跌倒,自己就是那个毒王,就是可以靠扑克年入百万的人,其实可能能做到那样结果的人肯定非常非常少。

肯定有人靠扑克发财了可是实际上很可能十个打扑克的九个可能没我们想象的那么好过。

我从去年年底开始打的吧,扑克永远没有想象中的那么光鲜,各种论坛贴吧,充斥着代理、云玩家、白日梦想家和少量的大神,就看自己如何分辨了。
singleman 发表于 2019-3-22 15:04:53 | 只看该作者
EVAAAAN 发表于 2019-3-15 09:15
兄弟我帮你数数哈,前一个帖子你破产后你说要休息学习,然后仅过数十小时就又回来了,此为其一;还是在前一 ...

楼主好可爱
sado44 发表于 2019-3-23 10:57:05 | 只看该作者
 楼主| lirunqi 发表于 2019-3-23 12:24:36 | 只看该作者
sado44 发表于 2019-3-23 10:57
对的,努力工作吧。 在我认识的职业玩家里,绝大多数都是破产的命。
我玩5-10的时候,认识一群职业玩家或 ...

你说的太对了,非常中肯,虽然我没有几个扑克朋友,但是我基本上能够想得出来这条路的结果。
也许我打扑克之前看了太多德州扑克的光鲜外表,没听见几句中肯的话,自己一路走来才发现这条路其实挺难的。

wx_Dn17bReO 发表于 2019-3-24 17:34:02 | 只看该作者
若干年以后,默然回首,这是非常好的纪念意义的帖子;为后继的同胞做参照;即使第二次挑战失败,可再来第三次,第四次,第五次,持续到第十次;每次的4000+也不多,直到证明这条路走不通再回头。但是建议其中的第四次到第六次挑战可做如下计划,在已经预测到第四次挑战会失败的前提下,换个挑战方式,如何用20个buyin在2个月内不输完。
 楼主| lirunqi 发表于 2019-3-25 12:15:47 | 只看该作者
wx_Dn17bReO 发表于 2019-3-24 17:34
若干年以后,默然回首,这是非常好的纪念意义的帖子;为后继的同胞做参照;即使第二次挑战失败,可再来第三 ...

yuer8848 发表于 2019-3-26 11:46:13 | 只看该作者
支持

职业太难了
 楼主| lirunqi 发表于 2019-3-26 19:05:58 | 只看该作者
yuer8848 发表于 2019-3-26 11:46
支持

职业太难了

是的,代理们把扑克描述的太美好了。大神们把扑克说的太简单了。云玩家有爱吹牛皮。

只有自己认清这一条路的方向,才能正常的走过去,否则一路上千辛万苦,自我怀疑,失去金钱、失去年华。

当然,这句话也是说给我们这些普通玩家的,云玩家、大神、代理就别另当别论了。
浪子 发表于 2019-3-27 11:44:00 | 只看该作者
这是我最近13天在ps的nl50常规桌打的4万手牌,比那些狗屁圈要练技术,可以在那里磨炼磨炼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
huhualing 发表于 2019-3-28 10:03:35 | 只看该作者
心态平和,普通玩家才能更加容易盈利