智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sky1021

终于下定决心彻底离开这个平台了

一颗诚心 发表于 2019-3-4 18:31:58 | 只看该作者
只能赢不能输,你把自己看得太高了
 楼主| sky1021 发表于 2019-3-5 09:16:12 | 只看该作者
一颗诚心 发表于 2019-3-4 18:31
只能赢不能输,你把自己看得太高了

多谢提醒
不过私局都打不赢的话 那确实还是不要玩了 当然只能赢

楼主| sky1021 发表于 2019-3-5 16:00:16 | 只看该作者

赢了我就跑 话不多说 直接举报 维护良好环境 人人有责

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| sky1021 发表于 2019-3-8 23:32:10 | 只看该作者

3/8

出现了这三手 记录下

JJ VS KK 短码50BB,FLOP J

AQ PF 3BET 25BB VS 9TS,有效50BB, FLOP 8 J Q

KJ 起OPEN 6BB VS 35O,有效30BB,发 2 4 6 K J

且第二第三手牌为同一个入池70,PFR 18.6%的极品老板

可以这么说 DPQ的小概率也是挺集中的 随机性也就那样
最后纪念一下 复出到今天为止正正好好四个月 把去年的坑全给填完了 不容易不容易

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| sky1021 发表于 2019-3-9 15:36:24 | 只看该作者
3/9

记录下这两首牌

AKS LIMP 3BET 25BB,有效88BB, FLOP 有K, 被KK干

KK庄+1 3BET 10BB,被抓位凌空跟住,FLOP 6 8 T,被88干

两次扯蛋牌一出,直接关机

确实这个平台上下风也是一绝 不恋战 准备换号
 楼主| sky1021 发表于 2019-3-12 23:09:00 | 只看该作者
3/12

同一局刚开局,15手牌之内,看到桌上两把同花顺

呵呵,DPQ这平台也就这个鸟样
shy 发表于 2019-3-13 18:40:10 | 只看该作者
sky1021 发表于 2019-3-12 23:09
3/12

同一局刚开局,15手牌之内,看到桌上两把同花顺

呵呵,15手两把同花顺,概率上是有点扯,但也不能说明一定有问题。
 楼主| sky1021 发表于 2019-3-13 22:26:50 | 只看该作者
shy 发表于 2019-3-13 18:40
呵呵,15手两把同花顺,概率上是有点扯,但也不能说明一定有问题。

对,概率不为0,是有可能发生

我会继续记录 各种扯蛋牌 即时更新

目前测试了5000手,明显扯蛋频率异常

所以根据了测试结果进行策略微调

但我目前战绩还处于50BB 算是不错

目前的感受是这个平台明显比DYQYPK良心太多了

楼主| sky1021 发表于 2019-3-13 23:17:35 | 只看该作者
3/13

AQS PF 4BET 打进有效80%,VS 60%入池 PFR13%的老板A7O, FLOP 7

强奸变反奸
小小的扯了一下蛋 记录一下

立马换号继续干了
葫芦 发表于 2019-3-14 16:20:06 | 只看该作者
ypk确实不如以前的dyq好打了,经常2周的盈利,被系统搞得2天就送完了。。。