智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ggyy1414

讨教一手牌,river能不能call

情迷奥马哈 发表于 2012-9-28 22:07:23 | 只看该作者
foxhu 发表于 2012-9-26 13:01
这首牌你RIVER面对对方的pot bet,应该FOLD,再凶的人也不会flop ,turn bet被CALL后,再来一个pot bet with  ...

对fox的观点我有点不同的看法。
你说不能够从结果推导过程,但转牌到河牌这个过程是不确定的,这局牌河牌是T,但一百局一千局呢,楼主转牌加注长期看是一个加E的行为。
对付小球派高手,一定要变得狡猾狡猾滴,这样对手才会尊重你。
CAMP_Zhangms 发表于 2012-9-28 23:18:28 | 只看该作者
我觉得问题不是出在某条街,而是这牌打的貌似没计划,反而是小忙的松凶挺有计划。

LZ这牌在翻牌圈没怎么计划好, 从你事后的描述来看,你对于自己手里那张红心A的使用,似乎没有什么计划。其实这张红心A 给了你很多战术选择,如果说翻牌你跟入到转牌,打算利用红A作为出花以后的bluff工具,那么转牌K的到来实际上有点无心插柳的意思。  你预期出花Bluff,结果出了对子,对手预期在翻牌semi bluff,结果你没走,转牌pairs up以后他就顺水推舟假装full house打你, 你这时候以一个紧软的形象是不可能再拿一个抽牌在pairs up baord继续狂追下去。 换句话说,你在转牌的这个call基本暴露了你trip K的牌力,他河底按计划应该是要check的,你不大可能在河底赚到他bluff的value,所以转牌跟入到河底抓他偷鸡,我觉得这个说法站不住脚,因为你自己已经暴露了。  

结果最最最最你不希望看到的就是,真的给到他便宜追上full house了。这时候面对他一个pot bet,你又无目的的靠了。 你可能会说为啥他就不怕我有bigger full house。 敌人当然不怕啦,能赢敌人的你就K6xx or K5xx, 你是紧软,翻前用K5xx or K6xx靠raise的可能行不大,翻牌那么湿你也没加注保护。就算你真有大一级的full house,river敌人走bet/fold的line就好了, 反而是你call上去彻底满足了敌人maxi-EV的行为。
jimmyking 发表于 2012-9-29 02:02:47 | 只看该作者
我想來想去,為何在轉牌不加注?這牌不要說你有K(而且是AKXX),就算冇K,還是要加注。

這叫敵退我進。

再看看你的籌碼量,有效籌碼100個BB以內,要輸也是沒有辦法。
fffighter 发表于 2012-9-29 13:45:21 | 只看该作者
CAMP_Zhangms 发表于 2012-9-28 23:18
我觉得问题不是出在某条街,而是这牌打的貌似没计划,反而是小忙的松凶挺有计划。

LZ这牌在翻牌圈没怎么 ...

好久不见CAMP兄,打每一手牌都要努力培养整体作战计划,学习了。
 楼主| ggyy1414 发表于 2012-9-30 18:32:50 | 只看该作者
CAMP_Zhangms 发表于 2012-9-28 23:18

LZ这牌在翻牌圈没怎么 ...

紧软一针见血。。 这确实是我的形象,一直不知道怎么改掉这方面的毛病
都说打牌要凶,可是具体怎么凶  我也不清楚
foxhu 发表于 2012-9-30 21:09:39 | 只看该作者
这么危险的FLOP,你在FLOP不加注,然后TURN出PAIR的时候加注???
稍微有点思路的SB都会在你TURN加注后,在MINI RAISE或POT RAISE 。你怎么办?
我十分不同意TURN加注。
奥马哈前后的故事一定要一致。
如果要打的凶,那就从FLOP开始加注,一路加注(或者说领打)到RIVER showdown
石头 发表于 2014-4-25 14:12:51 | 只看该作者
ggyy1414 发表于 2012-9-30 18:32
紧软一针见血。。 这确实是我的形象,一直不知道怎么改掉这方面的毛病
都说打牌要凶,可是具体怎么凶  我 ...

找到适合自己的打法,在微小级别 要5W手?

楼主| ggyy1414 发表于 2014-4-27 02:23:24 | 只看该作者
石头 发表于 2014-4-25 14:12
找到适合自己的打法,在微小级别 要5W手?

我从PLO2开始打,现在有35W手了,打到PLO25。 进步是有一点,但是说找到合适自己的打法,似乎还差得远。。
石头 发表于 2014-4-27 17:29:36 来自手机 | 只看该作者
ggyy1414 发表于 2014-4-27 02:23
我从PLO2开始打,现在有35W手了,打到PLO25。 进步是有一点,但是说找到合适自己的打法,似乎还差得远。 ...

谢谢    老兄在plo10上站稳花了多久?打来打去还是搞不定。
虽然大环境和前几年不能比,plo低额还是想搞一搞的。
 楼主| ggyy1414 发表于 2014-4-28 00:47:01 | 只看该作者
石头 发表于 2014-4-27 17:29
谢谢    老兄在plo10上站稳花了多久?打来打去还是搞不定。
虽然大环境和前几年不能比,plo低额还是想搞 ...

大概用了20w手牌,进步太缓慢了。
现在的低额PLO还是很容易盈利的, 鱼比HE多多了。 我PLO打的不咋地,也能在IPOKER的PLO10盈率有7bb/100
现在打PLO25,有5bb/100的盈率。

可能IPOKER好打一些,PS估计比较难打。