智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hitnuts

一个臭打牌的纠结与焦虑后续+年终

ggyy1414 发表于 2019-1-7 22:21:00 | 只看该作者
印象中楼主一直处于上升状态,目前这个环境还能升级,更是少见,发自内心的敬佩。

楼主主战场是德扑圈吧
 楼主| hitnuts 发表于 2019-1-8 00:27:43 来自手机 | 只看该作者
ggyy1414 发表于 2019-1-7 22:21
印象中楼主一直处于上升状态,目前这个环境还能升级,更是少见,发自内心的敬佩。

楼主主战场是德扑圈吧 ...

是在扑克王的
爱打牌的上班族 发表于 2019-8-26 08:26:40 来自手机 | 只看该作者
好长时间没有楼主的消息,不知道近期如何?还在pkw吗?感觉最近很难打啊。红蓝线咋样啊?
 楼主| hitnuts 发表于 2019-8-26 10:35:34 来自手机 | 只看该作者
爱打牌的上班族 发表于 2019-8-26 08:26
好长时间没有楼主的消息,不知道近期如何?还在pkw吗?感觉最近很难打啊。红蓝线咋样啊? ...

谢谢兄弟。最近偶尔也会上论坛,回复过一些贴。
7月份生了病,前前后后休养了一个月多点,加上之前春节休息陪家人,这个帖之后的这8个多月,打了将近5个月牌,其中15-20个满买入(100std)的回撤5次,目前总体赢率42.67bb/100手,数据库中对上reg总体不吃亏,只有3个reg对我是略赢状态,生病之后节奏不好,有起伏,在调整中,赢率保持了总体赢率。依然是红线稳定,篮线持平略赢。
爱打牌的上班族 发表于 2019-8-28 23:13:16 来自手机 | 只看该作者
赞一个!从楼主身上看到一个真正有技术的牌手是不怕外界环境的改变的。楼主年纪不大,怎么病了一个月啊,现在好了吗?要注意作息规律,锻炼身体啊。
 楼主| hitnuts 发表于 2019-8-28 23:39:48 来自手机 | 只看该作者
爱打牌的上班族 发表于 2019-8-28 23:13
赞一个!从楼主身上看到一个真正有技术的牌手是不怕外界环境的改变的。楼主年纪不大,怎么病了一个月啊,现 ...

很尴尬,不会要命,但今后得处处注意,以后在嘴上就没有什么享受的机会了。现在一日三餐自己做,作息规律,等后面症状消失,开始做些有氧。
我从小喜欢运动,足球篮球各种球都玩的还可以,身体底子好,所以一直觉得身体好方方面面没太注意,这次生病算知道了之前的挥霍总会有代价。
朋友们一定要注意身体,尤其职业的朋友,定期检查,熬夜,大鱼大肉,夜宵,抽烟,喝酒,长期不节制,多少都会出点问题。
upsanddowns 发表于 2019-8-30 18:43:09 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2019-8-28 23:39
很尴尬,不会要命,但今后得处处注意,以后在嘴上就没有什么享受的机会了。现在一日三餐自己做,作息规律 ...

痛风啦
 楼主| hitnuts 发表于 2019-8-30 20:48:57 来自手机 | 只看该作者
upsanddowns 发表于 2019-8-30 18:43
痛风啦

哈哈哈哈你咋知道
梦幻之星 发表于 2019-9-1 14:07:45 | 只看该作者
朋友,这样生活我认为不是长久之计?有5年以上经验的工作,15-20W年薪很正常,另外五险一金,可以用公积金低息买房,以我个人为例,家里本来房子也不少,前年我用公积金买了套双学区房给小孩上学,买完就开始收租了,光公积金余额就进账几十万,抵消了首付,等于白拿了套房子,我们这房价这两年又翻了两三倍,不费吹灰之力就赚了几百万。。。
赵孬蛋 发表于 2019-9-2 10:50:44 | 只看该作者
有打小级别职牌的可以交个朋友,一起交流下 微信w37478460.