智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Aceblocker

一個港仔牌手

楼主| Aceblocker 发表于 2019-11-11 18:39:00 | 只看该作者
范德彪悍 发表于 2019-11-10 19:15
有时候会想到自己把一个人在牌桌上打残会不会伤天害理?该如何向自己的小孩解释钱怎么来的?不过又一想, ...

有魚上桌送,就接好。

不要想著怎樣為牌手這行業正名了。
就算是在西方國家,牌手也是不被理解的。
吴远东_UNz5F 发表于 2019-11-12 12:35:10 | 只看该作者
支持楼主,加油。楼主在超深筹码  500BB的看法十分正确。无敌
 楼主| Aceblocker 发表于 2019-11-13 13:21:07 | 只看该作者
吴远东_UNz5F 发表于 2019-11-12 12:35
支持楼主,加油。楼主在超深筹码  500BB的看法十分正确。无敌

碼愈深,技術差距愈明顯。100bb的扑克就是個數學遊戲,
普通的盈利reg對上頂級大神也不會有明顯差距的。

wx_g9rA0NoA 发表于 2019-11-14 00:41:50 | 只看该作者
感觉像楼主是写小说的吧
taiji18 发表于 2019-11-14 11:53:02 | 只看该作者
理解不理解,看自己的环境,小环境决定大环境,社会(大环境)不理解小环境理解或谅解,就没什么影响,毕竟小环境近,大环境远。我打牌,周围没有谁说不对的,好奇、羡慕、称赞、踊跃,极少数疑问、不言。也有提醒小心的,主要是防千,他(她)们对社会或社会底层认识更深刻。
taiji18 发表于 2019-11-14 12:04:49 | 只看该作者
正名之类,一般属于伪命题。有人以百家乐之类正德扑之名,以比赛正现金之名,借此正德扑非赌博之名,不是自欺欺人么,还有的是欺他以正名,正名以欺他。再说,赌博怎么了。
吴远东_UNz5F 发表于 2019-11-14 13:04:36 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2019-11-13 13:21
碼愈深,技術差距愈明顯。100bb的扑克就是個數學遊戲,
普通的盈利reg對上頂級大神也不會有明顯差距的。
...

你说的特别简单直接。在超过1000BB的情况下后门顺   杀伤力是无敌的   特别是flop的坚果兆牌
吴远东_UNz5F 发表于 2019-11-14 13:33:18 | 只看该作者
昨天看知乎一个帖子,说猎豹老了之后的结局是怎样的。
老了的猎豹很有可能会变成猎狗的食物,生老病死,因果循环,这就是大自然的规律。
牌桌上根本没必要考虑赢的钱是不是医院救命的钱
一个愿打一个愿挨就好
狮子搏兔尚且全力以赴
牌桌上尽力打对每一手牌,就是对自己的尊重
 楼主| Aceblocker 发表于 2019-11-16 08:10:12 | 只看该作者
吴远东_UNz5F 发表于 2019-11-14 13:04
你说的特别简单直接。在超过1000BB的情况下后门顺   杀伤力是无敌的   特别是flop的坚果兆牌
...

在超深碼局,任何一手AXo AXs都是好牌。
AXs是最最容易成為唯一nuts的牌型,
而AXo在絕大部份花面又是最關鍵的blocker。

吴远东_UNz5F 发表于 2019-11-16 12:18:29 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2019-11-16 08:10
在超深碼局,任何一手AXo AXs都是好牌。
AXs是最最容易成為唯一nuts的牌型,
而AXo在絕大部份花面又是最 ...

AXS在有位置的情况下是很不错的,AXO你指的是A的阻断意思吗?您说的我认同。但是我觉得在深筹码下,超过300BB。45O或者46O这种连张或者连张间隔一更隐蔽一些。更容易拿到大价值。毕竟顺子是最容易做成的坚果,概率最大的坚果