智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请教一手现场牌

unlimitspeed 发表于 2009-10-16 19:05:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天在bay101又继续战斗,有这么一手牌和一个现象。先说牌:speard 5-200 blinds:2-3-5. 桌子是松而被动,有一个胖子打的超级疯,曾经用24s在前面有人bet 4bb和一个人call的情况下,在中位push allin 160刀,奇迹的是最后还让他成了同花,赢了这锅。我现在这手牌就是和他的直接对话。桌子上有8个人,我是松而不凶(两对以上我才凶,哈哈)。曾经用56s进局最后成了同花顺,showdown给大家看。他show出来的牌很少,并连赢几个大锅,而且他一加注就是9-12bb,没有牌很难跟进去。我手里有300刀,他有大概600左右。我在CO,他在BB。前面一路fold到我,Qs 9s bet 20. button & SB fold, 他 call.(锅里43)flop As 6s 6d.他过牌,我 bet 30. 他 reraise 90。(锅里123)我想了一下 call了。turn Qh, 他 check 我 check. river Kd, 他 bet 200, 我还有200多一点,想了一下扔牌了。我想请教一下这手牌应该怎么处理好?
  我说的一个现象是最近在现场打牌比较多,平均一周2次。我发现打得凶猛的很容易就控制整张台了,因为他们平均起手就加注7-12个BB,我每次去都是固定带200刀上,所以有些想玩的边缘牌就得扔。我想请教大家这种牌手应该怎么对付呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| unlimitspeed 发表于 2009-10-17 11:45:48 | 只看该作者

请教一手现场牌

怎么一个回复的都没有呢? [s:174]
nailliu 发表于 2009-10-17 12:06:52 | 只看该作者

请教一手现场牌

估计大家都去打牌了。
我不明白你这手牌的思路,你转牌为什么过牌?既然你不相信对手有A,转牌应该下注。
kongconglee 发表于 2009-10-17 12:07:44 | 只看该作者

请教一手现场牌

你flop上 bet 30,他raise到90,主要就是试探你是不是有A或者有6,接下来turn上你又示弱了,river上又示弱了,所以他才会river上bet吓唬你走。

如果是我,这牌要么在flop上re-rasie,用同花追牌半bluff他;要么就是turn上all in,同花追牌加QQ对,也足够放手一搏了。

特别是你前面还showdown了同花顺,台面上有一定的信用度。