智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: alexshearchen

10月14日北京live table小计

nailliu 发表于 2009-10-15 11:18:26 | 只看该作者

阿拉进来围观北京爷们,顺便汇报一下阿拉上海现场牌局的情况:
魔都的黑猫叔叔很凶猛,估计是魔都的SB会要开了,黑猫叔叔正在想方设法的搞创收,据我所知今年上海的场子好多被查了,许多牌友因为二进宫不仅票子被没收,而且据说直接被送去劳改农场度假一年,连拿外国护照的都不管用。
 楼主| alexshearchen 发表于 2009-10-15 11:35:14 | 只看该作者

是啊,怎样才能参加,共有多少种项目呢。

参加就算啦,我就不给地主拉客了,城里有规矩的,楼上的朋友如果有缘自然能找进来的。

昨天一天没打,今天打算ftp冲钱继续战斗,网上发帖子记流水帐.
 楼主| alexshearchen 发表于 2009-10-15 11:38:08 | 只看该作者

魔都的黑猫叔叔很凶猛,估计是魔都的SB会要开了,黑猫叔叔正在想方设法的搞创收,据我所知今年上海的场子好多被查了,许多牌友因为二进宫不仅票子被没收,而且据说直接被送去劳改农场度假一年,连拿外国护照的都不管用。

魔都的live table 很多啊  ,常常听朋友说起来。帝都相对少一些,我还没听说哪里被清过呢。10.1的时候也照样玩。被送1年渡假狠了点吧?帝都这边一般交罚款什么就能出啦了。
zhzhjgood 发表于 2009-10-15 12:04:19 | 只看该作者

哈哈还有假可度呢.真好~~~
百刀舰长 发表于 2009-10-16 00:48:12 | 只看该作者

帝都、魔都,看到这两个词就想问一声,有花组吗? [s:185]
王 爷 发表于 2009-10-16 01:47:02 | 只看该作者

哎呀 王爷也跑这里来了,我是小朱
哈哈,都跑到这里聚会了,很好,很好!!
skizzik 发表于 2009-10-17 00:49:24 | 只看该作者

40BB总结这种flop top2的牌局有什么帮助呢?如果这手牌你翻倍了,你会写出来寻求帮助么?你会考虑如何让自己在处理这手牌的时候打得更好么?

你的那些QQ KK,赢了,你不就从来不去考虑他们对不对么?那既然你拿一对推all-in都不觉得自己有问题,为什么要觉得一手2对有问题呢?仅仅因为它的结果输了么?
pokerwang 发表于 2009-10-17 19:58:12 | 只看该作者

王爷?你是888的那个王爷?我成都不少朋友都在888上认识你。有个XCHENGFOX的你认识不?成都现在组织艰难啊。听说你最近搞了个4K刀,很牛啊!我自从2月拿了几个MTT第一之后就没出过成绩了,很郁闷。还在加油中!