智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

问一个关于限注的问题,求指教

liuchen 发表于 2009-10-13 15:32:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近刚申请了ftp的50刀赞助,个人不太想打sss,因为我个人觉得sss是积累资金用的,不如打限注练牌。不知道我这种想法是不是错的?另,打限注,翻牌率高的桌子对限注来说有没有影响?我一般打9人桌。限注比较适合打几人桌??

新人, 问题问的外行,请前辈们勿笑。还请多多指教。谢谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
feicao01 发表于 2009-10-13 16:20:58 | 只看该作者

不打sss不一定要到有限的。

看你这么认真,到小桌子试试水也不是不可以。在FTP也有NL2 NL5的微型桌子。

BSS SSS都试试,说不定找到适合自己的打法呢!

对于你来说,赢利的策略就是好的策略!
 楼主| liuchen 发表于 2009-10-13 16:33:06 | 只看该作者

不打sss不一定要到有限的。

看你这么认真,到小桌子试试水也不是不可以。在FTP也有NL2 NL5的微型桌子。

BSS SSS都试试,说不定找到适合自己的打法呢!

对于你来说,赢利的策略就是好的策略!

谢谢指导,我申请了赞助以后,不想直接去玩现金桌,我想把赞助1是拿来打限注,多打打手数,积累一下经验,练练彩池比例一类的,sss我主要是觉得同时开好多桌,但是打法太机械,对自己的练牌起不到太好的帮助作用,光赚钱去了,可能打一段时间之后,钱增加了,但是经验没增加多少。再一个我觉得只要是无限,自己的资金就很危险。不知道这种想法对不对,然后,我想把赞助每天拿出一些来打几场小的比赛,我看了一下ftp,好像最低的基本都是1$的比赛,免费比赛不知道为什么都是受限的?不知道谁能告诉我怎么回事。我现在一直在打ps每天9000人的免费卫星赛和游戏币,我想不太着急盈利,想先把基本功练扎实点。请以后前辈再多多指教。谢谢
mardiego 发表于 2009-10-13 17:22:22 | 只看该作者

推荐你先打SNG。