智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2009年10月10日的2手牌 求指点!

liuchen 发表于 2009-10-11 00:21:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
晚上在巴巴吧打牌,资金110w左右,本来想找一个100/200的桌子打一下,结果无意点开了一个2000/4000的桌子。虽然这不符合资金管理!想退桌, 但是当前桌子上正在进行的牌局让我感觉这桌有点松,有一个哥们明显的on titl了。我决定试试看看能不能抓他一头。我没有直接投新手盲注,而是直接取消了自动投盲注,等待自己轮到大盲位置。这桌的确已经开始变形了,松的很。 通过下面这手牌就能看出来。
游戏币 不限注游戏 白宫 - 1018702504 - 2000/4000 - [2009-10-10 22:49:05]
【座位1  同花顺最小  本金 674800】
【座位2  双眼皮儿  本金 878000】
【座位3  依嫣  本金 281600】
【座位4  king1379  本金 192400】
【座位5  jackqiu99  本金 588400】
【座位6  不留片甲  本金 94800】
【座位7  刺喉鱼  本金 393200】
【座位8  jacksonyhLin  本金 838400】
【座位9  ice_t  本金 146000】

jacksonyhLin 投盲注 2000
ice_t 投大盲注 4000

发牌给刺喉鱼 【梅花2】【梅花A】
同花顺最小 跟注 4000
双眼皮儿 跟注 4000
依嫣 弃牌
king1379 跟注 4000
jackqiu99 弃牌
不留片甲 跟注 4000
刺喉鱼 跟注 4000
jacksonyhLin 跟注 2000
ice_t 弃牌

****发翻牌 【黑桃3】【红桃2】【红桃9】****
jacksonyhLin 下注 24000
同花顺最小 跟注 24000
双眼皮儿 全下 873600
king1379 弃牌
不留片甲 全下 90400
刺喉鱼 弃牌
jacksonyhLin 弃牌
同花顺最小 弃牌

****发转牌 【黑桃5】****

****发河牌 【红桃Q】****

**** 亮牌 ****
双眼皮儿 【方块3 红桃3】
不留片甲 【红桃8 红桃5】

****计算得分****
边注池1中有 256800

不留片甲 同花 Q 9 8 5 2从边注1池中赢得 256800

买花竟然可以直接all......... 而且前面那2个2w4的哥们不知道在想些什么?

我一直没敢玩现金,一直在巴巴吧玩游戏币练手,还请大家多多指点。

第一手牌

游戏币 不限注游戏 白宫 - 1018702550 - 2000/4000 - [2009-10-10 22:50:48]
【座位1  同花顺最小  本金 646400】
【座位2  双眼皮儿  本金 783200】
【座位3  依嫣  本金 281200】
【座位4  king1379  本金 188000】
【座位5  jackqiu99  本金 588000】
【座位6  不留片甲  本金 256800】
【座位7  刺喉鱼  本金 388800】
【座位8  jacksonyhLin  本金 810000】
【座位9  ice_t  本金 141600】

ice_t 投盲注 2000
同花顺最小 投大盲注 4000

发牌给刺喉鱼 【梅花J】【梅花10】
接下来,我在后位拿到了JTs,这个牌是还不错的投机牌,准备看形势进池
双眼皮儿 弃牌
依嫣 弃牌
king1379 跟注 4000
jackqiu99 跟注 4000
刺喉鱼 跟注 4000
ice_t 跟注 2000
同花顺最小 让牌
还不错,没有人加注,顺利溜进,看到flop
****发翻牌 【红桃Q】【梅花5】【梅花A】****
翻牌对我来说非常不错,有花面和卡顺面。并且位置靠后,这是一手值得战斗的牌。
ice_t 让牌
同花顺最小 下注 4000
king1379 弃牌
jackqiu99 跟注 4000
刺喉鱼 跟注 4000
不管前面几个人底牌是什么,但是这里的Bet让他们的底牌变得没有意义,这么合适的比例对我目前有13个Out来说实在是太合适了,我这里只需要提防更大的花面。但是我个人的想法是这里不加注,从而隐藏牌力,毕竟我目前只是有力的听牌,而不是强力的听牌,不知道这里该不该加注来扩大收益,请高手指点。
ice_t 跟注 4000

****发转牌 【红桃8】****
ice_t 下注 40000
此人在Flop Check-Bet一个Pot。 我觉得比较可疑,我推断是2个可能,一是根据Flop里大家都不是太强力的表现进行bluff。第二个可能,也是比较大的可能是Ax。在2套花面的情况下阻止其他人继续Flush draw。但是这里也暴露了他并不是Flush。让我的J Flush变得有利。
同花顺最小 弃牌
不留片甲 弃牌
刺喉鱼 跟注 40000
转牌的8让我的Out又多了4张9,已经变成了17张Out。胜率接近了33%。这里对方下的比例的确是不利于我抽牌,但是我还是决定赌一手买一张牌,看到河牌再决定,我自己认为我没有理由放弃。不知道对不对,请高人指点。
****发河牌 【梅花6】****
ice_t 让牌
刺喉鱼 下注 60000
抽中Flush,Pot有12w左右,对方还剩下9w左右。我Bet-6w。Pot的一半,他剩下筹码的60%。我始终认为Bet对方所剩筹码的55%~60%左右对对方造成的心理压力最大。不知道这个最后这个VB对不对?是应该让对方放牌?还是应该让对手和我Showdown,扩大收益。请高人指点。
ice_t 弃牌

刺喉鱼 从底注池中赢得 124000

第二手牌:

游戏币 不限注游戏 白宫 - 1018702608 - 2000/4000 - [2009-10-10 22:53:20]
【座位1  同花顺最小  本金 638000】
【座位2  双眼皮儿  本金 782800】
【座位3  依嫣  本金 280800】
【座位4  king1379  本金 183600】
【座位5  jackqiu99  本金 579600】
【座位6  不留片甲  本金 248400】
【座位7  刺喉鱼  本金 464400】
【座位8  jacksonyhLin  本金 809600】
【座位9  ice_t  本金 93200】

同花顺最小 投盲注 2000
双眼皮儿 投大盲注 4000

发牌给刺喉鱼 【梅花J】【梅花K】
依嫣 弃牌
king1379 弃牌
不留片甲 弃牌
刺喉鱼 跟注 4000
底牌质量还算不错,但是前面的牌手Flod之后,让自己处在了前位,平Call溜进。
ice_t 跟注 4000
同花顺最小 跟注 2000
双眼皮儿 让牌
运气再次不错,溜进彩池。
****发翻牌 【方块J】【红桃8】【红桃4】****
同花顺最小 让牌
双眼皮儿 让牌
刺喉鱼 让牌
击中顶对,我相信自己现在应该是TPTK了,但是有花面,并且位置靠前,因此决定控制彩池,在前位Check。这里的思路对不对?是应该Check还是应该Bet?如果Bet的话,应该Bet多少?
ice_t 下注 24000
这个哥们就是刚才上一手输给我的人,这里他Bet Pot的1.5倍。呵呵,根据教科书里说的Bet Pot的1.5倍是bluff的最佳比率。当然,这里我没认为他是Bluff,我认为肯定是和Flop有关?最直接的就是应该也是顶对。但是我承认我无法准确的判断对方是否2对或者Set。但是我感觉可能比较小。
同花顺最小 弃牌
双眼皮儿 弃牌
刺喉鱼 跟注 24000
跟Call观望,这里我注意到他还有6w4。这里Raise的话就会粘锅。如果在转牌他的表现真的是Set或者2对,我还可以考虑抽身而退。
****发转牌 【黑桃6】****
刺喉鱼 下注 30000
转牌出6,我主动抢先Bet 3000。这里我觉得有点问题,有问题是我自己也有点拿不准这个Bet对不对?我抢先Bet的原因是,一是可以利用这张6进行半咋呼。另外Bet他所剩筹码的50%左右,我可以知道他的反应,说到这,我觉得这又和Flop的担心有点矛盾。因为这3wBet出去,很可能就是直接演变成双方All in的局面。而这时,我对他的牌力还不敢说是非常的了解。这里还请高人好好指点一下。
ice_t 全下 64800
刺喉鱼 跟注 34800
对方全下,我Call。现在再回头看看,我越来越觉得转牌的Bet不对了。
****发河牌 【黑桃5】****
运气还不错,没被BB。
刺喉鱼 【梅花J 梅花K】
ice_t 【方块5 方块9】

边注池1中有 193600

刺喉鱼 一对J从边注1池中赢得 193600

这手牌我觉得转牌的Bet是个问题,还请好朋友们指点。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
德州新人 发表于 2009-10-12 12:53:23 | 只看该作者

巴巴吧的牌太松了,乱打的人也多一些。手紧一点比较好。
 楼主| liuchen 发表于 2009-10-12 15:39:02 | 只看该作者

巴巴吧的牌太松了,乱打的人也多一些。手紧一点比较好。

是,昨晚请朋友指点,朋友的意见也是让我不要在巴巴吧玩了,说现在在巴巴吧积累的所谓的经验,可能以后要花很大的精力再来扭转。
mardiego 发表于 2009-10-12 15:41:09 | 只看该作者

[quote="德州新人":3sioq3ul]巴巴吧的牌太松了,乱打的人也多一些。手紧一点比较好。

是,昨晚请朋友指点,朋友的意见也是让我不要在巴巴吧玩了,说现在在巴巴吧积累的所谓的经验,可能以后要花很大的精力再来扭转。[/quote:3sioq3ul]

你朋友说得对。