智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这把AA怎么打

superrj34 发表于 2012-7-14 19:53:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
SNG, 9人桌,初期阶段 都是不了解的对手,一圈下来没有太多信息
盲注100/200
我筹码9500左右,在大盲位置来了AA

preflop  3个limp in,  SB call,  我raise 到1200, 前面两个扔,BTN 和 SB 跟
池底4000

FLOP K Q 4, 彩虹
SB 过牌, 我打2600, btn 扔, SB 跟,他筹码率多我1K左右
池底 9200,我后手还有5k 不到

TURN J, 台面两张草花
SB仍然过牌,这个时候该如何行动最合理 ? 求指教
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
ccff 发表于 2012-7-14 22:00:40 | 只看该作者
直接推了
你还能怎么办?
呵呵
ccff 发表于 2012-7-14 22:04:27 | 只看该作者
输 KJ QJ
赢一大堆
notch 发表于 2012-7-14 22:07:22 | 只看该作者
不知道你这个时候离三人钱圈还有多远
看筹码数量,应该就三人了吧?

这把基本在c-f, 或者all-in的局面
如果剩下5k,仍然比第三家多不少,建议c-f
否则推会合适一点
 楼主| superrj34 发表于 2012-7-14 22:29:06 | 只看该作者
notch 发表于 2012-7-14 22:07
不知道你这个时候离三人钱圈还有多远
看筹码数量,应该就三人了吧?

我有说明是初期阶段,起始筹码是10000,刚打到LEVEL 2,有9人
aotian210 发表于 2012-7-14 23:45:18 | 只看该作者
有位置,应该check, 到river看对手的行动, 这手牌有位置,处理起来并不难, 对手应该是追花,又是不舍得扔牌的那类人。 所以check是比较好的选择。
estelle0807 发表于 2012-7-14 23:48:13 | 只看该作者
1、不知道对手的确切风格,我觉得可以从整个桌子的氛围适当推测——一桌3人limp,sb call,很可能是那种很多人喜欢看flop的,那么sb进锅range可以说是相当的宽
2、flop sb check-call,可能是Kx、QJ、JT,44等,小概率Qx和小手对、AT
3、turn sb check,我们落后KQ、QJ,44、AT,领先很多其他牌。而在对手眼中我们至少有中等成牌牌力,也有很强的如KK-JJ,AT,但是很少单纯的罩牌,所以他如果拿着那四种领先的牌,在只剩下半池的情况下,完全可能在turn 过牌,留到river再做计划。但可以肯定的是,我们一定打不走这四种牌。所以我更倾向于在turn check
4、如果river白板的话,我觉得最理想的状况是check-check比牌,我们打不走比自己好的牌,而对手忌惮我们的超强牌,也可能不主动下注,而是check-call。最关键的是,在锦标赛初期,得到筹码的价值远远小于失去的筹码。所以,如果对手是Kx,我们既不确定他愿意打到allin,也没有必要为了多这5k冒出局的风险
5、如果对手river bet,我倾向于call,对于一个手牌范围很宽的人,我们不知道他到底能拿什么牌allin

当然,俺是小鱼,瞎说~~~
estelle0807 发表于 2012-7-14 23:50:08 | 只看该作者
回头看看,我相当于将这手AA认定为“有摊牌价值”和抓bluff的牌了
jxm6601 发表于 2012-7-15 03:47:48 来自手机 | 只看该作者
只有allin了!!!!别无选择!!!
 楼主| superrj34 发表于 2012-7-15 08:43:48 | 只看该作者
estelle0807 发表于 2012-7-14 23:50
回头看看,我相当于将这手AA认定为“有摊牌价值”和抓bluff的牌了

嗯,我认同