智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: nnnnm

请不要上纲上线

mzx 发表于 2009-10-13 23:31:12 | 只看该作者

请不要上纲上线

LV吗?
richardkimo 发表于 2009-10-13 23:36:11 | 只看该作者

请不要上纲上线

俄,是这样,就算不打牌了,还是希望常来坐坐。
你在华人扑克论坛上有一阵子了,发过不少很好的帖子,如果彻底不来的话很多人包括我会想念你的。
就像我时常回想起当年在棋牌乐和抱朴村发帖的AA同学。
不管你决定干什么,都祝你好运!

感謝你的祝福

我有時候也會來城裡逛逛

關心一下大家的近況

如果稍有點好消息

也會不吝嗇的和大家分享的

[s:185]  [s:185]  [s:185]

Richard,
wmwmw 发表于 2009-10-14 00:17:44 | 只看该作者

请不要上纲上线

[quote="bigmao":swx1o209]俄,是这样,就算不打牌了,还是希望常来坐坐。
你在华人扑克论坛上有一阵子了,发过不少很好的帖子,如果彻底不来的话很多人包括我会想念你的。

感謝你的祝福

我有時候也會來城裡逛逛

關心一下大家的近況

如果稍有點好消息

也會不吝嗇的和大家分享的

[s:185]  [s:185]  [s:185]

Richard,[/quote:swx1o209]

去和我探讨股票吧.
你不是对股票有兴趣吗?
jimmyking 发表于 2009-10-14 05:09:24 | 只看该作者

请不要上纲上线

回覆zhzhjgood,

設局之說,大家不必太過介懷,不必認定其絕對負面的貶義。

就算以你理解的設局定義──就是有为算计他人钱财而设定圈套的意思,亦非甚麼大不了的貶義。

試想想,大家都打撲克,撲克正是一個設局的遊戲,這個不是我講的,是Jennifer Harriman在Super Syatem II 有過論述的,她認為撲克是trap的遊戲,trap是設陷阱的意思,即是我們在打撲克的時候,經常要為對手設置陷阱,譬方說我們中了暗三,在翻牌只跟進即慢打,並希望對手在後階段持續下注,我們的目的也是算計他人錢財而設定圈套。

在撲克的遊戲,設陷阱或設局或設圈套,是一種技術的表現。

所以玩撲克的人,都會設局,都希望透過設局,來獲得最大利益,設局本身是撲克不可劃割的一部分。

何需面紅?我玩撲克,我經常設局。
luckypanda 发表于 2009-10-14 09:42:18 | 只看该作者

请不要上纲上线

俄,是这样,就算不打牌了,还是希望常来坐坐。

你今天走温情路线了?还蛮吓人的说。 [s:161]

不过Richard不来是真的会有很多人想念的,包括我在内。我不能忘记去年咱们在PS并肩作战的那段日子,其实很开心的。很希望以后还有机会在扑克场上碰到你。就算你不打牌了,经常来论坛逛逛也是好的,你就当散心吧,来看看我们这些老朋友。 [s:146]