智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: lady79

bigmao VS enzoxu决斗吧....

mzx 发表于 2009-10-12 11:25:02 | 只看该作者

上上面的同志猛人哟,搞了教练,还会搞宣传,战术列出,还有名单,就差时间地点了...呵呵,人怕出名猪怕壮啊
不要抖 发表于 2009-10-12 19:56:42 | 只看该作者

小红倒是挺好学的,跟fcf打打提高一下HU,肯定对你有好处的
qinyuanyuan22 发表于 2009-10-12 20:07:31 | 只看该作者

几天没来,这么热闹了~~~~~ [s:167] 和为贵嘛~~~~
atobezhu 发表于 2009-10-12 20:17:52 | 只看该作者

小红倒是挺好学的,跟fcf打打提高一下HU,肯定对你有好处的
fcf是何方神聖要小紅和他學hu。。。實在不知道你們是甚麼人有多大牌,有興趣的話介紹一下我來會會好了,10-20到2k-5k都可以。
 楼主| lady79 发表于 2009-10-12 20:56:45 | 只看该作者

[quote="不要抖":3grko1sl]小红倒是挺好学的,跟fcf打打提高一下HU,肯定对你有好处的
fcf是何方神聖要小紅和他學hu。。。實在不知道你們是甚麼人有多大牌,有興趣的話介紹一下我來會會好了,10-20到2k-5k都可以。[/quote:3grko1sl]
哇...有人要跟FCF挑战拉 [s:167] 又来一个高手
29206298 发表于 2009-10-12 21:09:20 | 只看该作者

hehe.. 是呀, 决斗吧..

enzoxu.. 我有点好奇, 要是你不介意玩得小一点的话 (我最近取钱取得厉害,又刚经历了一个几万刀的downswing, bankroll有点低,对这种自己不确定有优势的比赛还是希望玩得小一点), 我们可以4个桌子2/4-3/6几个小时, 至少75bb, 200bb以上可以选择重开桌子。4个桌子一个小时能有600-800手牌, 几个小时的输赢虽然远远不足以看出水平,但我们自己心中绝对是可以有个大概了解谁有优势了。  

声明: bigmao我不认识,也不是他的fan, 只是自己有点好奇,想要看看澳门的高手是什么水平。至于澳门鱼多鱼少问题我是一点意见都没有的,我根本就没有去过(当然我还是挺想去的)。  我这个是真正的友谊赛,如果你有兴趣, pm我吧,也不用什么有人观战了。我只能在fulltilt或stars玩, ipoker我是上不去的。

其实说心里话,CASH HU俺觉得FCF能更胜一筹