智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: enzoxu

实在没办法 发个澄清帖,说几点问题 都别吵了

楼主| enzoxu 发表于 2009-10-10 01:04:08 | 只看该作者

。。。井底蛤蟆。。。真正的白痴。。。

[quote="kongfc":1ovux9sj]皇帝不急太监急,我真被这帮XX人惹烦了
哪里来这么多鸟人啊
大毛上来说句话,你啥时候再去澳门,我们去等你好了
说句负责任的话,我和BIGMAO同桌2次,他都是输,澳门哪里这么多鱼啊,奇怪了!

"说句负责任的话,"
你昨天说陈被enzoxu 清了,enzoxu马上出来说不是他清的,其他几个清的.你说话就这么负责任吗?
你也成了捏造歪曲的专家了.
几个清一个,怎么清法? 陈一raise,整桌不管关牌好坏一起跟,群鸥啊?这么搞神也没法赢啊.
原来澳门就这么打法啊?把中国人脸都丢尽了.[/quote:1ovux9sj]
wmwmw 发表于 2009-10-10 01:10:13 | 只看该作者

。。。井底蛤蟆。。。真正的白痴。。。

[quote="wmwmw":2dkhol1p][quote="kongfc":2dkhol1p]皇帝不急太监急,我真被这帮XX人惹烦了
哪里来这么多鸟人啊
说句负责任的话,我和BIGMAO同桌2次,他都是输,澳门哪里这么多鱼啊,奇怪了!

"说句负责任的话,"
你昨天说陈被enzoxu 清了,enzoxu马上出来说不是他清的,其他几个清的.你说话就这么负责任吗?
几个清一个,怎么清法? 陈一raise,整桌不管关牌好坏一起跟,群鸥啊?这么搞神也没法赢啊.
原来澳门就这么打法啊?把中国人脸都丢尽了.[/quote:2dkhol1p][/quote:2dkhol1p]

你在这搞个投票看谁是白痴?
或者你觉得这里不公,可以去2+2搞.
白痴+垃圾
kongfc 发表于 2009-10-10 01:16:06 | 只看该作者

[quote="kongfc":2m6un30z]皇帝不急太监急,我真被这帮XX人惹烦了
哪里来这么多鸟人啊

"说句负责任的话,"
你昨天说陈被enzoxu 清了,enzoxu马上出来说不是他清的,其他几个清的.你说负责任就这么负吗?
几个清一个,怎么清法? 陈一raise,整桌不管牌好坏一起跟,群鸥啊?这么搞神也没法赢啊.
原来澳门就这么打法啊?把中国人脸都丢尽了.[/quote:2m6un30z]

都是自己的钱,爱怎么打怎么打,不过大家没有你说的这么SB,拿任何2张CALL陈的RAISE,他也没这么大面子
 楼主| enzoxu 发表于 2009-10-10 01:18:25 | 只看该作者

你是白痴 就是白痴了,还投票。。。

万一这里你的白痴病友数量多 你不就不成白痴了

你倒逼啥啊,反正你偶像说了澳门鱼多 你明天赶紧去呆一周 回来讲讲收获多少好了。。。万一输破产了 别去找放数的拿码就好。。。

这个算借刀杀人么

另外问一句 你是在哪个国家留学的小朋友么 不是感染啥当地传染病了吧:)
wmwmw 发表于 2009-10-10 01:22:57 | 只看该作者

[quote="wmwmw":2u1w9nlc][quote="kongfc":2u1w9nlc]皇帝不急太监急,我真被这帮XX人惹烦了
哪里来这么多鸟人啊

"说句负责任的话,"
你昨天说陈被enzoxu 清了,enzoxu马上出来说不是他清的,其他几个清的.你说负责任就这么负吗?
几个清一个,怎么清法? 陈一raise,整桌不管牌好坏一起跟,群鸥啊?这么搞神也没法赢啊.
原来澳门就这么打法啊?把中国人脸都丢尽了.[/quote:2u1w9nlc]

都是自己的钱,爱怎么打怎么打,不过大家没有你说的这么SB,拿任何2张CALL陈的RAISE,他也没这么大面子[/quote:2u1w9nlc]

你认了就行.
wmwmw 发表于 2009-10-10 01:25:36 | 只看该作者

你是白痴 就是白痴了,还投票。。。

万一这里你的白痴病友数量多 你不就不成白痴了

你倒逼啥啊,反正你偶像说了澳门鱼多 你明天赶紧去呆一周 回来讲讲收获多少好了。。。万一输破产了 别去找放数的拿码就好。。。

这个算借刀杀人么

另外问一句 你是在哪个国家留学的小朋友么 不是感染啥当地传染病了吧:)

你认我作偶像我还不吊你做fan呢.
我打poker那么多年还没见过你这么垃圾的.
 楼主| enzoxu 发表于 2009-10-10 01:43:06 | 只看该作者

o 打牌这么多年,你是打斗地主还是砸金花出身啊。。。怎么打的好像脑子坏掉了
田品吕口 发表于 2009-10-10 03:15:30 | 只看该作者

[quote="kongfc":1cz6ng21]
原来澳门就这么打法啊?把中国人脸都丢尽了.
[/quote:1cz6ng21]

。。。。。。不应该会是这样的吧

不过很想知道当时是个怎么样的情况
feicao01 发表于 2009-10-10 12:48:53 | 只看该作者

吵这些干嘛呢?
男少先队员 发表于 2009-10-10 20:48:54 | 只看该作者

可以短消息给我 你的MSN  [s:171]