智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: enzoxu

实在没办法 发个澄清帖,说几点问题 都别吵了

mzx 发表于 2009-10-9 23:42:17 | 只看该作者

enzoxu 写道:
我真笑死了
我真怕死了 就怕不合我打 你别管我是不是初学者 我都说了啊赶紧来打好了 我目前只有bet365的号 就当给你们送钱好啦
我刚听说了bigmao打得几手牌 怎么澳门的几个人都说bigmao被打得乱七八糟的。。。
干脆 就打cash好啦 你们觉得bigmao什么pro厉害的 去凑凑股份 打稍微大点 过过瘾
反正你们要觉得什么人都是pro 估计都离破产不远了。。。
或者哪天去澳门打好了约好去星级可以开heads up桌子的 呵呵 绝对过瘾

这可是您口吐的狂言吧?我不是说过了吗?我们这都觉得PA这个PRO厉害,按您这意思你一定要和他打打,可以直接上啊,他天天在FTP上,有时为找不到对手发愁.要是不打就说一下,也别再口吐狂言
luo123 发表于 2009-10-9 23:46:07 | 只看该作者

enzoxu 写道:
我真笑死了
我真怕死了 就怕不合我打 你别管我是不是初学者 我都说了啊赶紧来打好了 我目前只有bet365的号 就当给你们送钱好啦
我刚听说了bigmao打得几手牌 怎么澳门的几个人都说bigmao被打得乱七八糟的。。。
干脆 就打cash好啦 你们觉得bigmao什么pro厉害的 去凑凑股份 打稍微大点 过过瘾
或者哪天去澳门打好了约好去星级可以开heads up桌子的 呵呵 绝对过瘾

这可是您口吐的狂言吧?我不是说过了吗?我们这都觉得PA这个PRO厉害,按您这意思你一定要和他打打,可以直接上啊,他天天在FTP上,有时为找不到对手发愁.要是不打就说一下,也别再口吐狂言
他们脸皮厚,这种将军是没用的。 [s:167]
 楼主| enzoxu 发表于 2009-10-9 23:51:31 | 只看该作者

说的很对啊,但是 总是有cash的么 输了的 自然就歇菜了 ,钱都输了 还水平啥的,呵呵 赢得要差不多 局数 自然钱不会输光么
 楼主| enzoxu 发表于 2009-10-9 23:54:36 | 只看该作者

haha  你们几个不是某人马甲吧
我都说了,我知道bigmao不厉害才这么说的,管别人什么事啊 你们不会都是bigmao徒弟吧,怎么总歪曲啊,或者换个说法,我只敢和bigmao打好了吧,其他什么pa的,我都没听说过 好好的我为什么非去和他打啊 ,你也不知道吃啥吃的思路扭曲啊

enzoxu 写道:
我真笑死了

chaoyi 发表于 2009-10-10 00:02:18 | 只看该作者

[quote="enzoxu"]haha  你们几个不是某人马甲吧
我都说了,我知道bigmao不厉害才这么说的,管别人什么事啊 你们不会都是bigmao徒弟吧,怎么总歪曲啊,或者换个说法,我只敢和bigmao打好了吧,其他什么pa的,我都没听说过 好好的我为什么非去和他打啊 ,你也不知道吃啥吃的思路扭曲啊

[quote="mzx"]

这话应该正好用在你身上,那个要跟你打的估计也是认为你不厉害才要和你打,而对于大毛,根本没听说过你,好好的为啥非要跟你打?
 楼主| enzoxu 发表于 2009-10-10 00:04:54 | 只看该作者

正好我无聊 哈哈谁找我打了,是队员么 哈哈 这个好事啊,不过我没号 有msn么他 我让我朋友和他打,我入股好了:)
bigmao可以不打啊:) 他自己说我和打ev大 哈哈,我自然要满足他了
mobility 发表于 2009-10-10 00:09:36 | 只看该作者

PA 好像在Fulltilt刚有了自己的桌子 不难找 也不用约 想玩得带10万刀话坐上去就行 不用在这里费劲
haha  你们几个不是某人马甲吧

[quote="mzx":276fhxcl]enzoxu 写道:
我真笑死了

[/quote:276fhxcl]
mzx 发表于 2009-10-10 00:27:12 | 只看该作者

哈哈,这所有的人,没有一个说过话,见过面的,你歪曲什么徒弟.至于俺有没有歪曲,你自己看你的发言.
kongfc 发表于 2009-10-10 00:46:03 | 只看该作者

皇帝不急太监急,我真被这帮XX人惹烦了
哪里来这么多鸟人啊
大毛上来说句话,你啥时候再去澳门,我们去等你好了
说句负责任的话,我和BIGMAO同桌2次,他都是输,澳门哪里这么多鱼啊,奇怪了!
wmwmw 发表于 2009-10-10 01:02:19 | 只看该作者

皇帝不急太监急,我真被这帮XX人惹烦了
哪里来这么多鸟人啊
大毛上来说句话,你啥时候再去澳门,我们去等你好了
说句负责任的话,我和BIGMAO同桌2次,他都是输,澳门哪里这么多鱼啊,奇怪了!

"说句负责任的话,"
你昨天说陈被enzoxu 清了,enzoxu马上出来说不是他清的,其他几个清的.你说负责任就这么负吗?
你也成了捏造歪曲的专家了.
几个清一个,怎么清法? 陈一raise,整桌不管牌好坏一起跟,群鸥啊?这么搞神也没法赢啊.
原来澳门就这么打法啊?把中国人脸都丢尽了.