智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

昨天dpq40/80桌一把btn位置的AK求解

葫芦 发表于 2018-6-27 11:22:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
DPQ 20/40  抓80, ante 40, 8人桌

Preflop: UTG +1 limp 80, CO open 493(筹码29K), hero BTN AKo(9.5K) re 2000,UTG +1 fold, Co call 2000.

flop: 33Jss 底池4540
Co check, Hero cbet 1/2pot,2270, co call 2270

Turn: 9 ,无同花, 底池 9080
Co Check, Hero check

Ravier :8, 无同花,底池9080
Co bet 6053,  Hero 后手 5234

求解:Hero AKo这个位置跟注跟弃牌,哪个更+EV。

具体Hero行动和Co的手牌,后面公布。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
FlemminG 发表于 2018-6-27 15:21:22 来自手机 | 只看该作者
flop这个bet有shove好吗?
sado44 发表于 2018-6-27 15:33:02 | 只看该作者
sky1021 发表于 2018-6-27 17:38:26 | 只看该作者
小伙子,看来你的策略是没有形成,这个问题其实很简单的

首先你看盲注结构 204080ANTE40,死钱460,这相当于一般的204080ANTE20的死钱300的 1.5倍大

然后有效筹码才9500,也就是相当于标准结构204080ANTE20的9500/1.5=6300左右。完全的小筹码策略

既然是SSS策略,这牌根本就是无脑的

PF 3BET了,FLOP 跟TURN,不管发啥都是一个字推,EV大大的正

具体数学计算这里就不细讲了,前人总结SSS策略时早就帮你算好了

从这个牌普上看,我猜测可能你的BR不是很足,SSS策略可以去稍微研读一下,对你的收割都是很有帮助的

79suited 发表于 2018-6-27 19:01:11 | 只看该作者
lz应该是想说自己想了很久猜猜乐但猜不出来,既然老子打的明显像AK,他肯定在咋呼我!于是fxxx it,翻了个硬币,朝上,这个EV一下子就高了,抱着待毙的心态点了call按钮,发现卧槽筹码跑到我这里来了,对手是AQ,赶紧发来论坛让大家讨论下我魔鬼般的Hero call
 楼主| 葫芦 发表于 2018-6-27 19:40:39 | 只看该作者
sky1021 发表于 2018-6-27 17:38
小伙子,看来你的策略是没有形成,这个问题其实很简单的

首先你看盲注结构 204080ANTE40,死钱460,这相当 ...

这个牌局就是我在石头的帖子里提到的朋友在40/80打的一手牌。

楼主| 葫芦 发表于 2018-6-27 19:42:15 | 只看该作者
79suited 发表于 2018-6-27 19:01
lz应该是想说自己想了很久猜猜乐但猜不出来,既然老子打的明显像AK,他肯定在咋呼我!于是fxxx it,翻了个 ...

嘿嘿,不是我打的,是我一个朋友在dpq  40/80打的, 事实上我朋友点了3个延迟,才决定跟注了,对家也不是AQ。。。
ggyy1414 发表于 2018-7-1 09:10:29 | 只看该作者
与其去想跟注和弃牌那个更+EV
不如想想翻前到翻后的line能不能更好一点
这更有用些。

这个河牌,如果选择跟注,那转牌的随后过牌就完全不make sense,所以这里只有弃牌才是合乎逻辑的。
熊掌捞鱼 发表于 2018-7-1 18:07:08 | 只看该作者

额,算了
石头兼牌手 发表于 2018-7-2 01:58:05 | 只看该作者
是我肯定秒CALL了,没啥考虑的