智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: terry2052

某圈数据诡异和机器人传闻

楼主| terry2052 发表于 2018-6-28 21:19:41 | 只看该作者
虾虎鱼 发表于 2018-6-28 13:56
嗯同感都是近段时间1-2月在奥马哈2/4/8出现很多这种数据的玩家(机器人?)而且很懂位置概率深筹码策略,很 ...

深深赞同
虾虎鱼 发表于 2018-6-29 12:11:19 | 只看该作者

今天特意在一个联盟的所有奥马哈桌子观察了下,每一桌都有一个以上这样玩家的数据,都有个共同点。距离都是几千公里外,中文不是很懂起的名字很拗口,id名字全不用头像,数据很接近。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
sky1021 发表于 2018-6-29 13:17:31 | 只看该作者
terry2052 发表于 2018-6-28 21:13
无意冒犯,就算职业选手,也是打不了这么多手的额。
暂时目测有超过50个账号,每个账号账号数据差不多, ...

我只能说你这太小看职业选手了

sado44 发表于 2018-6-29 14:19:46 | 只看该作者
rxatom 发表于 2018-6-29 14:50:26 | 只看该作者
1-2的德州是有机器人的,问我为什么知道?因为我亲眼看过那程序工作过,但那个程序非常弱智,我知道的时候已经盈利非常少了,现在假如那个程序没改的话基本上是盈利不了的吧。

这个弱智机器人头像是有,ID一般是无意义的字组合在一起,实际入池率很低,3bet的范围是JJ+,AK+,面对4bet的时候除了AA,KK其他牌都fold,即使你是mini 4bet,面对3bet哪怕是mini3bet,也是除了QQ+ AKs+都是弃牌,后面位置加注的频率跟正常玩家差不多,所以你只要确定了它是机器人,你在它后面位置就尽情的mini3bet它吧。翻牌后打得非常弱,在SPR大于6的时候面对对手的raise,它除了nuts其他牌都弃牌,包括底set,亲眼见它在JJ4彩虹面上拿着AJ bet fold.差不多就是这样吧,不知道现在那个程序它改了没有。赢了这机器人钱的朋友不用谢我o(* ̄︶ ̄*)o
 楼主| terry2052 发表于 2018-6-29 19:36:50 | 只看该作者
sky1021 发表于 2018-6-29 13:17
我只能说你这太小看职业选手了

打奥马哈6人桌  我曾经最多开6桌,一天打了12小时,头晕脑胀,现在基本也就2开-4开。

我朋友基本也是2开的。

朋友你告诉我:下面的数据是什么一个职业选手能做到地,不吹不扛 好不好
每天在线超过50个账号  每个账号一天相当于打500手,  1手牌45秒     500手牌*45秒/60秒/60分=6.25小时,
超过五十个账号,每天打6.25小时,总计一天最少要打三百多个小时牌。

而且每个账号的数据如此的相近。
 楼主| terry2052 发表于 2018-6-29 19:40:59 | 只看该作者
虾虎鱼 发表于 2018-6-29 12:11
今天特意在一个联盟的所有奥马哈桌子观察了下,每一桌都有一个以上这样玩家的数据,都有个共同点。距离都 ...

这几个账号的最后战绩是不是都水上额。我观察的都是水上多,10个号,7-8个号赢300-500BB才走,水下偏少。
sky1021 发表于 2018-6-29 20:58:11 | 只看该作者
terry2052 发表于 2018-6-29 19:36
打奥马哈6人桌  我曾经最多开6桌,一天打了12小时,头晕脑胀,现在基本也就2开-4开。

我朋友基本也是2开 ...

真不是想吐槽你

6.25小时,连标准工作时间都不到,你说PRO连这么点时间都打不到还敢PRO?

就我这种业余找老板的,老板要连战24小时,我也毫不犹豫买入再干

6个小时,简直小意思

现实世界里,一天工作12~16小时的也不少

建议你去学习一下世界多开第一人NANONOKO,人家是24开6人桌

再说了,你以为50个号都是同一个人?那真是太搞笑了,就不可以是10个人,每个人开5个号?

就不可以是20个人,每个人开2~3个号?????

而且圈的盲注结构模式,能赢钱的数据,就那么几种,基本每个PRO风格都是相近的,这有什么好怀疑的

而且现在圈都被联盟统治了,联盟治理伙牌制度也不行,就不能是同一个工作室的PRO联合起来干你?

怀疑机器人,还不如怀疑伙牌
虾虎鱼 发表于 2018-6-29 22:43:20 | 只看该作者
sado44 发表于 2018-6-29 14:19
感觉很有可能是机器人  ,谁会取这种鬼名字

机器不机器没有啥确切的证据从这些表象推测应该是外国“玩家”,个人认为这种数据策略打法打圈能够很有效压榨对手,不知道ps上面的奥马哈大神级别的都是什么数据?
虾虎鱼 发表于 2018-6-29 22:51:37 | 只看该作者
terry2052 发表于 2018-6-29 19:40
这几个账号的最后战绩是不是都水上额。我观察的都是水上多,10个号,7-8个号赢300-500BB才走,水下偏少。 ...

他们这种数据打法打圈长期打肯定是赢的而且多少时候还是MVP ,不过有时候运气不好也是大鱼只是比例比较少