智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 扑克新闻

当《义勇军进行曲》终于奏响在赌城——朱跃奇专访 (转载...

泥中土 发表于 2018-7-4 22:19:41 | 显示全部楼层

唉,正常情况下我都不敢回复情绪不受控的自己,会被吓着的,也最怕辜负陌生人的好意,也不知道如何补偿,但是刚好一年时间,牢骚几句

而且已经猜到了有人回复时可能的回复情况以及下文。
不过感谢提醒呀

额,是kinder呀,我查了一下,是你呀,一同保护bart的那个呀,那我必须对你真心说sorry了,自己人呀,天呀,也就你可以正当的以及敢批我了还是你们好呀,可以一直站在老大那边,我却是因为一些个人价值观、不同的视角、特别是情感体会不得不有不同理解。你个笨蛋呀,是感概呀,相当于我的文章分几部分几天时间写出来的,你中间跑出来干什么嘛。而且文章很多部分默认发牢骚给老大看的,类似建议以及提供不同的视角吧,这样可以让更多人收益吧,特别是大多数娱乐玩家以及锦标赛玩家,还有那些喜欢研究这个游戏本质的。

但是没有办法呀,而且就是被这篇文章把情绪给全部引出来的,而且不是牢骚,情绪到那个点是不得不发的文章呀

唉,也许文章对别人没有任何价值,但对我非常重要,没有人愿意塑造自己成一个牢骚的人,那是多么不受欢迎,唯一担心的就是怕影响到老大wsop了

而且我特喜欢自己终于牢骚出来

这比看着自己同寝室同学12年毕业时一半到清华读博,而且最好朋友在15年就可以在自然杂志发表文章还要高兴。而我却在毕业后出来,离开原来的专业,不断地转换领域,银行、选调生,研究各个领域学科,一直跳,然后几年前回到老家重庆。很早接触德州,不过差不多是天天德州出来时才接触,之后掌管天天德州贴吧,每天花部分时间删除广告贴啥的,偶尔救济一些输光跑路濒临生存危机的人,听他们的故事。所以呀,也特别理解德州扑克的底层以及他们的现状。

我自己弄到现在都没有找到可以托付终身的研究点,德州只是我的一个研究点,每天没有花多长时间,几年平均下来每天应该只有1-2小时,但我想说我一直盈利,以周统计的话,从没有输过任何一周,可能是娱乐平台的缘故吧,当然也不知道自己水平到底在哪个级别。但是确实是有人以很多很多钱每个月保底,签约3年为期限叫我去学习,但是必须每天全部时间都在上面。

所以我很是能够理解像82呀、德芙呀那样的人,就是想一生有个可以研究的点呀。
而且昨天吐了一大堆酸水,一直吐,终于知道心酸真的是酸水呀,所以呀,我就想说我是真的吐了酸水,一大堆。
我想说,我想为那些打锦标赛的,以及娱乐平台的大多数说点什么,乃至那些线下锦标赛职业的佼佼者,特别是其中的女性以及各种孤独的天才们,她们应该受到保护。谁敢去欺负,我就想保护她们,不想她们被欺负,特别是不想她们抑郁,很多人不知道是,有人曾经在其它论坛说要思晓姐她人间过得如地狱,必须去保护呀,这些东西的价值远远大于劫持帖子呀。

王小乖 发表于 2018-7-5 11:42:46 | 显示全部楼层
泥中土 发表于 2018-7-4 22:19
唉,正常情况下我都不敢回复情绪不受控的自己,会被吓着的,也最怕辜负陌生人的好意,也不知道如何补偿,但 ...

李思晓需要你保护?你太单纯了。

泥中土 发表于 2018-7-5 13:20:59 | 显示全部楼层

是,她不需要保护,有人曾经其它论坛发文说要看着她在人间过得如地狱,是,全世界就这样看着呀。啊,一个个都这么看着哈,我真的想一个个弄出来重新教育一下,就先从学习什么叫正义、正义的界限、诸善之争、诸恶之争、伦理学基础原理等等开始吧。

其他人当然可以没有义务以及责任,从旁观者角度可能可以不管,但是因为老大微博有提到过我,我被间接牵涉进去了,她哪里错了呀,内容是不深,本来就是基础,价格不贵,而且后来内容越来越深入,算下来每小时不到市场价的7分之一,要怎样呀。国内的锦标赛培训都被搞灭绝了,不是每个人打牌就可以直接现金走起,对于大多数人有点天赋的,是通过线上锦标赛积累初始资金,而非打现金,打现金去送给职业玩家呀。这是国内,不是国外打牌是以赌场为主,得打现金。扑克职业打现金,那是最终形态,但是,记住,到达这个最终形态是还有个成长过程。
为了避免误解,上文叫我去学习的,是天天德州认识的人,一个打牌很有天赋的人,不是其他人。

我不仅是说管了,而且就是管了,让那论坛把相关文删除了的,以及部分其它言论,当然我只能在理论上管她一个,也不叫管,就是我必须出来说明一些东西,特别是有人发文直接威胁过后。其他另外那些人呀,事呀不在我的范畴,我只管涉及到我的部分。

反正我看到有人要她怎样的威胁文章,我就是情绪发飙了,就是不断吐酸水,就是非常不舒服,就像看到微信群那次大家说啥,自古红尘多薄命,不管啥死活的,有没有想过那些娱乐玩家,锦标赛玩家多寒心呀,而这样的人占到了99%。

大人物们要权利斗争,理念斗争我不管的,但是大人物们有没有午夜梦回,感到内疚我就不知道了,问大人物们,良心安否。
是,大人物们没有发文说要她怎样,可是,所有人都瑟瑟发抖,不敢说话,乃至是有人发那样的文,很久很久没有人管,我才是没有办法的。 第一篇文章变成她更好点,就像,那个被说不管死活的那个貌似是锦标赛的玩家,关键是我还不认识,也是醉了,但是我受刺激了,原来还可以这样玩呀。你们良心是否安我不知道,我却老是不断闪回那个场景,我就觉得我当时做得不够,我良心不安一年了。所以,那个之后没有隔几天我就离开大群了,记住,是主动离开的。
泥中土 发表于 2022-1-15 11:28:26 | 显示全部楼层
所有人情全部还清