智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

UTG的AA是不是打得很弱?

水-卯拱既树 发表于 2018-6-11 03:51:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2/4/8 anti2
我在utg,打算看最后一手牌,结果来了AA
因为是最后一手牌,limp进,计划有人raise我就起个大的3b收池, 没人raise翻牌不出A就直接扔了
结果全fold到Straddle位,他raise 48 (他有效筹码约800,我比他多,上桌打了4圈,好像没怎么见过他翻前加注,也没见过他打什么大池)
我3b到160想直接收池算了(也按小三比例设计翻后),结果他跟,我立马把它放到KK/QQ/AK

翻牌出KQ3r,心里凉了一半,计划他打的话我只会支付他一条街。他过,我过。
转6r,他过,我继续过 (还是担心他KK/QQ钓鱼)。
河Jc,他过,我打180半池打算拿他AK的价值,如果他check-raise我是会fold给他的。结果他fold了。

大家有什么看法?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
一条街价值诈频 发表于 2018-6-11 11:11:10 | 只看该作者

我的看法就是你在意淫~转自郭东昨日微博一篇文章
lordzxd 发表于 2018-6-11 12:59:19 | 只看该作者
我记得高手都教导说:永远不要用AA跛入
Zxp76 发表于 2018-6-11 18:05:26 来自手机 | 只看该作者
钓不钓鱼,不打怎么知道
Jimihandrix 发表于 2018-6-12 05:10:36 | 只看该作者

从未见过有并且只有KK/QQ/AK的 call3bet range
 楼主| 水-卯拱既树 发表于 2018-6-12 14:35:31 | 只看该作者
Jimihandrix 发表于 2018-6-12 05:10
从未见过有并且只有KK/QQ/AK的 call3bet range

9人桌,一个4圈都没raise过的对手突然加注了,面对utg的lipm raise还会投入20%的筹码量
我第一个反应就把他放最顶端range了
如果是你会怎样打呢?

1)翻前已经小3了,后面几条街可以直接打到全下?
2)flop打1/3,1/2,2/3,pot? 对手平跟了,出同样的牌对手继续过,你还会继续下注吗?
3)flop过过,转他过,你打1/3,1/2,2/3,pot?
4)如果前面已经下注了1或2条街,河牌对手主动下注,他下多少你会跟?或推了?

圈就那么点反应时间,当时闪现的就这几个问题

大哥慷慨提供一下思路?
rxatom 发表于 2018-6-13 22:48:09 | 只看该作者
你自己翻牌前把自己的筹码投入超过20%,翻牌后的spr大概1.5,超对在这里100%不能fold吧
榆木脑袋 发表于 2018-6-14 15:39:58 | 只看该作者
这牌翻前不谈 翻后的路线还是蛮合理的 这个翻牌对于AA来说真的太恶心了 被QQ KK QK已经逆转了 落后你的那些TT JJ很难支付你 价值牌AK又被你阻断了两张A 再要打一些价值就是TJs这样的牌了 组合很少 翻牌转牌连续过牌挺合理的 河牌对手继续过牌过来 再打一枪挺好的 不过这个额度有点大 可能打三分之一池会好一些
朝歌夕舞 发表于 2018-6-25 00:01:14 | 只看该作者
我感觉两种思路,turn下注或river下小注,理由是保护AA以及拿口袋对价值
jmh86205141 发表于 2018-7-29 20:28:27 | 只看该作者
后手800,你做完3bet,SPR是多少了,还有弃牌的选项?自己感觉在不利位置处理不好AA  就直接推了。岂不是更省事。套用上上边引用果冻的话。你在意淫