智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

今天几把牌请教一下大家

朝歌夕舞 发表于 2018-5-21 23:52:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
一,我UTG open 3bb AA,大盲刚上桌,选择跟注,flop 59Tr,大盲donk 满池,我想隐藏牌力选择跟注,转牌J,惊悚张,大盲继续满池,这里考虑到还赢JQ,89,8T,继续跟注,河牌3,大盲满池,相当于差不多allin,这里我应该是一个弃牌,几乎没有诈唬,但是我考虑到一点,他并不知道我的牌力是多少,或许JQ也会主动下注拿价值,主要是他刚上桌,我不清楚情况,所以索性推了过去,对手call,摊牌JT两对

二,MP open AJo,CO  小盲 call,CO一直表现的很正常,不会乱来,小盲是个跟注站,flop J23r,我下注满池,这里下注尺度比较大,原因是小盲位有口袋对子就会跟注至少2条街,无所谓下注多少,有牌下越多越好,CO没什么牌估计就会盖,但是我在这桌之前有过bluff被抓,所以导致了后面难堪的局面,这里我flop满池,CO跟注,小盲弃了,turn空白,这个flop被跟注我感觉不太对头,选择check了,感觉打错了,结果co下注接近满池,这里我想了很久,选择跟注,理由是因为我bluff和用被盖帽对子在flop下注很多,或许他会拿JK JQ这样做,希望在河牌摊牌,河牌是个4还是5,我check,CO推,这里感觉没办法跟了,就弃了,我觉得turn上的check打的太弱或许勾起他诈唬的欲望,假如下注被加注,或许弃牌显得比较合理,这里除了纯粹float以外,只赢顺draw,我估计应该没弃错

三,我开牌AQs,一个很紧弱的玩家对我3bet,我选择4bet(这里就是个错误),flop 22Jr,我4bet挺多的,感觉被埋伏或有JJ+,准备放弃,check过去,他也check,turn T,我check,他下注我丢了,然后这把打的有点火大,就出现了后一把瞎来了,他在UTG open,前面全弃,我选择跟注QTo,本来我是不会跟这个牌的,就是因为想去针对他,flopQQ5,他下个1/3,我raise到3倍,被跟注,其实这里我就觉得有点不对劲,原因是此人很紧弱,虽然我那会诈唬有点多,但是他没牌还是多半会弃不会和我缠打,这里敢跟注至少是口袋对,turn2,我下注半池,他跟,river4,这里我想check的,但是check之后他除了有比我好的牌外都不会下注,如果他是不相信我的口袋对或许会跟,选择下注半池,我当时觉得他没葫芦未必敢加注,结果被mini-raise,这里其实可以扔了,没有比我弱的明三了,但是给的赔率太好硬着头皮跟了,结果他是AQ

四,MP open 3bb,我在按钮跟注KJo,flop 235两红桃,我有红桃K,此人c-bet几乎100%,他c-bet,我决定float他,出红桃或牌面没什么变化就诈唬走他,turn3,他check 我check,河红桃6,他下注2/3,此人bet X bet 多数是bluff,我决定加注,结果被反推了一脸…,只能弃牌,或许是看见掉公对慢打了一手葫芦以为逮到我了?

五,我在UTG open 89s, 按钮松人跟,flop 458 r,我c-bet,他跟注,turn7,check-check,river9,我下注2/3想他拿个对子来抓我的诈唬,结果被raise了三倍,犹豫了很久跟了,结果是个KTo,纯粹是不信我跟的flop,turn 我check他也没打,如果他在turn开始反打两条街我至少抗一发,河牌就不好说了
 楼主| 朝歌夕舞 发表于 2018-5-21 23:54:16 | 显示全部楼层
@lordzxd 有时间看下,指教我一下,谢谢
 楼主| 朝歌夕舞 发表于 2018-5-21 23:55:51 | 显示全部楼层
第五把的问题的是,河牌两对是否应该做一个价值下注,其实我也不确定这牌是否领先,这样的牌面单张成顺他选择check也挺正常的,被raise还是挺纠结的
 楼主| 朝歌夕舞 发表于 2018-5-22 00:03:23 | 显示全部楼层
今天一桌有个紧人,我AQo跟注他的开牌,他开牌肯定牌很大,所以根本没想过拿这牌3bet他,在KJ5 两花的牌面 他下个2/3 pot,我认为他至少有K,有个卡顺觉得要是抽中就很好,心里想的是如果turn出T,我自己跳出来打,因为这个紧人顶对只打一条街,turn肯定控池,所以我跟注一发能看两张牌,turn空白,果然check check,river T,无花面,我check,准备他下注我加注,结果居然被他check了…,真是无语了,他手里拿的是AA

还有一把,我34s,flop 25J两红桃,一个喜欢乱下注call raise的人,下注满池,他下家跟,我跟,turn 白板,他下注2/3,两家跟,river花到,我check,结果全check了…,这人是个AJo,我以为这个人会无视花继续下注的,筹码很深,想check raise的,其实我感觉打的不对,河牌还是应该主动打的,如果A花感觉可以check看看他有没有小花,花太小raise过去虽然这人喜欢乱call raise,不过这个听花太明显了估计也不会call

楼主| 朝歌夕舞 发表于 2018-5-22 00:05:35 | 显示全部楼层
朝歌夕舞 发表于 2018-5-22 00:03
今天一桌有个紧人,我AQo跟注他的开牌,他开牌肯定牌很大,所以根本没想过拿这牌3bet他,在KJ5 两花的牌面  ...

我在flop都不想raise他,因为他有AJ+ 很可能直接推过来,搞得我跟不动,turn上也一样,这把河牌发张非花的A就把他清了,他肯定弃不掉两对
 楼主| 朝歌夕舞 发表于 2018-5-22 00:12:48 | 显示全部楼层

还有一把牌,MP open 5bb,CO一个乱打的人跟注,我大盲AKo 3bet-25bb,想和CO打allin,结果MP跟,CO跟(这人肯定跟),flop QJ5 r,这里我根本不担心CO,感觉我AK还是领先他的,就不知道MP是什么,选择了check(感觉不太对),结果全check,turn8,又全check,河J,我check想摊牌了,MP check,CO allin,这里我选择call…,原因是我觉得MP应该也没什么牌,比Q小的对子在我call的情况下应该会fold,结果果然mp fold(不知道,或许有对子,不知道什么牌call这么大尺度的3bet还miss了这个牌面?),CO T3 s,毛都没有…
 楼主| 朝歌夕舞 发表于 2018-5-22 00:20:22 | 显示全部楼层
还有一把打的吐血,我KJo open,上家3bet我,一个乱打的人小盲冷跟,我跟,flop KT5两草花,乱打的领打满池,我跟,上家allin,乱打的弃牌,这里感觉有死无生,但是后手几乎弃不掉了,我跟,结果遇到了他推出来最差的牌,AQ两草花,结果turn就把我发死了…

还有一把我JJ open,被一个50bb的最小加注,和他推了结果他是KK,我发现这些搞笑的人最喜欢拿AA,KK最小加注,下次决定就平跟了
 楼主| 朝歌夕舞 发表于 2018-5-22 00:22:04 | 显示全部楼层
这把KJo跟注就是想中个对子就抓他诈唬的,这个人诈唬3bet很多,小盲冷跟我当他不存在,因为他什么牌都要跟,什么牌都要下注
 楼主| 朝歌夕舞 发表于 2018-5-22 00:27:30 | 显示全部楼层
最大的问题是要打的紧一点,KJo QTo这种牌真的不能多打,那会主要那些人太弱了,被我偷了很多把,就开始浪了,还有一个一直在公对面诈唬的,老是被人抓到底,结果有次我纯空气c-bet,他加注,我再加注想把他的诈唬赶走,被他推了一脸…,白损失
zzzz 发表于 2018-5-22 10:12:30 | 显示全部楼层
你的描述对手都是各种紧人,紧弱了,然后还总是怀疑对手在bluff。。