智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

AKo把我打上头了

朝歌夕舞 发表于 2018-5-9 03:38:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
AKo MP开牌3bb,全部跟注,大盲3bet到12bb,我4bet 35bb,全部弃牌,大盲跟,我感觉翻前开牌尺度小了,遭遇3bet这里4bet尺度应该多少比较合适?
翻牌 三小三草花,我手里K是草花,他check 我直接push,这里有问题吗? 结果对手秒call,摊牌TT,有个梅花T,最后没发出来,我push时认为对手就是TT-QQ,默认A K 以及梅花,都是outs,有位置是否应该check看turn是否击中? 但是turn不击中的话,对手不做行动,我们在turn下注,对手有对子估计一定会跟了,继续check等于放弃,对手有行动的话我们就只能fold,所以我感觉flop的push应该没问题,只是服了会有拿TT call 4bet的人,他觉得我是AK AQ  想来跑马,凭什么不在翻牌前直接推?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
sky1021 发表于 2018-5-9 14:23:37 | 只看该作者
4BET了,中了不推你还等啥?

不知道这种问题有啥好问的
misatt 发表于 2018-5-9 15:10:42 | 只看该作者
从preflop到flop都是55开 flip的牌,理解为波动。
carsomyr 发表于 2018-5-9 17:36:44 | 只看该作者
打得挺好啊 还有一定弃牌率。TT只是想好了 不出AK 跟你打光。少一张草花T 翻牌圈还有可能弃牌
 楼主| 朝歌夕舞 发表于 2018-5-9 18:14:17 | 只看该作者
sky1021 发表于 2018-5-9 14:23
4BET了,中了不推你还等啥?

不知道这种问题有啥好问的

推是肯定推的,就是感觉火大,碰到这种浪人,昨一个中筹码open3bb,下家中筹码瞎玩的,直接推,我KK 深筹码 call,因为后面还有两个深筹码,我怕的啊,结果open的那个我以为他会秒盖,结果想半天竟然call了,open的那个是AJ  推的是AT,以为两个A撞死稳了,结果翻牌有T 有J就感觉不对,果然河牌一张J,open的那个赢了
 楼主| 朝歌夕舞 发表于 2018-5-9 18:15:42 | 只看该作者
carsomyr 发表于 2018-5-9 17:36
打得挺好啊 还有一定弃牌率。TT只是想好了 不出AK 跟你打光。少一张草花T 翻牌圈还有可能弃牌 ...

我觉得这个人没有梅花T可能也会call..他就是觉得我是AK而已
lordzxd 发表于 2018-5-9 18:36:09 | 只看该作者
45bb了,就是翻前全下,还有什么好想的?