智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

自助餐打法

jimmyking 发表于 2012-5-18 04:17:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大發PLO0.25/0.5六人,我這幾天踫到一個天才玩家,你可能會以為她是魚,她是不停下注,翻前爛牌min raise 1,好一點的pot,翻後幾乎100% c bet,50%是冇牌小注,100%多數有牌,更多的是模糊的75%,他對於人家反加,冇牌就棄,是識得偷不到就走的玩家。

這位女仕(因為頭像是)名為ncuxxxx,因為她經常贏到,而且快贏,當然是快上快落,很多時候都變為deep stakes。

她好象無所畏懼,翻牌下注,轉牌再下,河牌再再下大注。我已經算多下注,但她比我多5倍,而且又多又重。有時是有牌,更多時候是零牌。

好似今晚,圍著她打的,經過時間轉移,差不多全是專業人仕,4個常客,加上我,而且我座在她的上家。我透過幾次check raise贏到一點。

這把牌中位平跟,我在小盲有126拿6h7h7sTs亦平跟,ncu平跟,3人鍋1.5。

翻AhKhJh,我中小天花先過,ncu pot 1.5,中位棄,我平跟。單挑鍋4.5。

轉Th,我過,對手下50% 2.25,我平跟,鍋9。

河5d,我再過,對手下100% 9元,我再平跟。

對手開2h3s5s6c零牌,我小花勝出。

我這種check call到底式的跟注,是自助餐打法,你想輸多少就下多少。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
loveting 发表于 2012-5-27 14:21:31 | 只看该作者
师傅的帖子。。沙发。。顶!
liuhuabmp 发表于 2012-7-2 15:29:23 | 只看该作者
激进的玩家一般都是桌上输钱最多的,被几个玩家轮流搞,除非她运气太好,烂起手牌撞上见神杀神的flop一个接一个,那你就赶紧sitout吧
 楼主| jimmyking 发表于 2012-7-3 01:41:55 | 只看该作者
liuhuabmp 发表于 2012-7-2 15:29
激进的玩家一般都是桌上输钱最多的,被几个玩家轮流搞,除非她运气太好,烂起手牌撞上见神杀神的flop一个接 ...

我不sit out,對著這類型玩家,我的座右銘是fight to the dealth。

即是打甩肶都要打!
Jsli 发表于 2012-7-3 09:46:27 | 只看该作者
(1)OMAHA是花钱看翻牌
(2)每条街仍在池里的几方,其中一方并没有绝对的优势.

所以墙的帖子里说
OMAHA是深筹码的游戏
短筹码在OMAHA很要命

我想这个就是OMAHA的一个本质
jesy12345 发表于 2012-7-6 16:18:19 | 只看该作者

拿著小花時,總擔心對手的花比自己大

Jimmy哥 上面的牌例下注模式,若遇上正常對手的話

能可以試探出 我們的小花夠大嗎?

還是拿著小花就一路call到底呢?

如果河上出對了 小花還夠call到底嗎? 
 楼主| jimmyking 发表于 2012-7-6 19:02:18 | 只看该作者
jesy12345 发表于 2012-7-6 16:18
拿著小花時,總擔心對手的花比自己大

Jimmy哥 上面的牌例下注模式,若遇上正常對手的話

這個是藝術性的判斷,全憑讀人。

如果對手是好手,你只能check call flop,然後check fold turn。