智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一個438個BB的大鍋

jimmyking 发表于 2012-5-10 07:39:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
PS,PLO0.25/0.5九人,我剛剛double up有101在UTG+1拿Ac6c7d8s率先開加1.5,中位狼友(我剛剛用AAXX從他那裏double up)有152平跟,後位一個常客加注4.5,所有人棄到我,當然的平跟,狼友跟。三人鍋14.25。

翻As9c7c,我幾乎夢幻的翻牌,中了大小兩對+聽A花+兩頭順,先過準備check raise。狼友下pot13.61,後位平跟,我該如何?

pot已經超大,狼友下注一般都是pot,有時是聽牌型,有時是成牌。最麻煩是後位平跟,他肯定沒有AAXX,他總共有50,來了令鍋大,變數又多。

我棄不掉這個牌,就一二三閉上眼睛repot到68.05,狼友all,後位棄,我尚餘29,當然的跟進。

我當然的希望對狼友一手聽牌型,好使我dominate他,誰知他開牌是9h9s4s2d,一手爛牌中了中暗三。

這牌我是落後不多吧!

轉3c我中A花。河7h讓我中葫蘆,但輸對手較大的葫蘆。

我只能輕唱………常在河邊走,那能不濕腳……出來混,早晚要還。

一個438個BB的大鍋就此落幕。

好在後期我另一把天葫蘆,對狼友open ended straight flush draw,被我2:1擊敗他。

以後有精神再吃他。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Jsli 发表于 2012-5-10 09:03:52 | 只看该作者
翻牌,狼友下pot13.61.

我棄不掉這個牌,就一二三閉上眼睛repot到68.05,狼友all.後位棄,我尚餘29,當然的跟進.

轉3c我中A花.
-----------------------------------------------
翻牌平跟,POT54,转牌中A花 ALL IN

墙老霍老陈德芙其他大神们,
能否算算翻牌全进与转牌全进,哪种打发+EV?
notch 发表于 2012-5-10 09:32:23 | 只看该作者
这牌基本是浑不吝的牌了,翻牌repot是肯定的。
转牌的问题是不中,比如来张k,q之类的会很讨厌
中了花除非对手是set,不然支付的可能也不大
中顺也许还能捞到点东西,但也只有5是nut,来了t还不是nut
简单起见,翻牌打到全进比较容易处理

另外那位狼友是条肥鱼阿,9942 ss还跟一个3bet,赔率再好也跟不动啊
muyir 发表于 2012-5-10 10:05:18 | 只看该作者
狼友的donk flop bet证明了他的99**是领先的,所以必须都打到allin
jesy12345 发表于 2012-5-10 10:15:45 | 只看该作者
早晚都要還的..

請問吉米哥ps上的id和論壇一樣嗎??

在低額9人桌 常常會有一些人拿著莫名其妙的牌跟注翻牌前...

吉米哥說的那位狼友 id是否為:hirdxxxxxme?
 楼主| jimmyking 发表于 2012-5-10 12:43:02 | 只看该作者
Jsli 发表于 2012-5-10 09:03
翻牌,狼友下pot13.61.

我棄不掉這個牌,就一二三閉上眼睛repot到68.05,狼友all.後位棄,我尚餘29,當然的跟進 ...

要回答你的問題,我翻查了翻後的概率。

各位觀眾,翻後的大小兩對+opened flush draw Vs Dry中暗三的比率是………

55:45

所以我左手all in與右手all in,都是+EV!

我的17個出路很強大啊!

另外,轉牌我的花Vs暗三的勝率是……

85:15

比平常的多,因為我拿了對手的出路。

當然,如果在翻牌你會知道在轉牌出花,然後對手又跟你all,你最+EV的打法是平跟翻牌。

但由於你無法(最少我無法)估到轉牌出花,所以穩妥的做法依然是all in on the flop。
 楼主| jimmyking 发表于 2012-5-10 12:43:37 | 只看该作者
muyir 发表于 2012-5-10 10:05
狼友的donk flop bet证明了他的99**是领先的,所以必须都打到allin

他沒有領先!
 楼主| jimmyking 发表于 2012-5-10 12:46:18 | 只看该作者
jesy12345 发表于 2012-5-10 10:15
早晚都要還的..

請問吉米哥ps上的id和論壇一樣嗎??

男人的年齡及ID好象都是秘密啊!

對手的ID很長,好象不是你說的。

魚很多啊,老細!
jesy12345 发表于 2012-5-10 13:00:08 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2012-5-10 12:46
男人的年齡及ID好象都是秘密啊!

對手的ID很長,好象不是你說的。

嗯,我剛說的那ID 也是位不錯的員外

吉米哥,有機會遇到 關注一下...

那人常會拿一些莫名其妙的牌跟注,

有聽牌幾乎一定硬買不看賠率的

呵呵 希望有機會能在9人桌上遇見吉米哥~~~